| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  13-11-2006, 12:58 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2003 
				   | С молодым человеком 12-ти лет.  Вроде уже не ребёнок, но и не взрослый. Хочется отвести его в Мариинский....но будет ли интересно?  Посоветуйте  куда Вы  с семьёй ходите? | 
|  13-11-2006, 13:31 | ответ для yanat на сообщение  "в какой театро сходить с ребёнком?"#2 | 
| Программист Зарегистрирован: Apr 2003 
				   | В Мариинском можно выбрать спектакль, чтобы мальчика захватило... Мне кажется, "Шахерезада" - очень подходящий вариант. Если Рузиматов танцует в этом сезоне, сходите - не пожалеете. В ТЮЗе есть неплохие спектакли, но тут от вкуса зависит. Настиным одноклассникам (мальчишкам 11 лет) очень "Госпожа странная мысль понравилась". Мне она тоже понравилась, философский такой спектакль, и смешной, и грустный. | 
|  13-11-2006, 13:36 | ответ для yanat на сообщение  "в какой театро сходить с ребёнком?"#3 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Санкт-Петербург,  Дачное 
				   | Наш в Мариинский ходит с 4 лет. Очень нравится  | 
|  13-11-2006, 13:36 | ответ для yanat на сообщение  "в какой театро сходить с ребёнком?"#4 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: Красногвардейский р-н 
				   | Мы всей семьей ходили в Молодежный театр на Фонтанке на "Плутни Скапена". Тогда сыну было 10 лет. Спектакль абсолютно гениальный! Там в главной роли Бызгу плюс Барковский еще... Ребенок потом ходил еще раз с бабушками и не прочь бы и в третий раз сходить, а я до этого тоже этот спектакль раза три-четыре смотрела. Сейчас собираемся туда же на Короля-оленя. По отзывам это не хуже и для детей такого возрасто тоже подходит. | 
|  13-11-2006, 13:40 | ответ для Ягг на сообщение   "Мы всей семьей ходили в Молодежный..."#5 | 
| Программист Зарегистрирован: Apr 2003 
				   | Ой, мне так этот театр хвалили, а мы ещё не были. Когда сходите на Короля-Оленя, напишите отзыв! Пожалуйста. | 
|  13-11-2006, 13:46 | ответ для yanat на сообщение  "в какой театро сходить с ребёнком?"#6 | 
| Banned Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | В театре комедии на Невском часто бывают спектакли для подростков,вот только на той  неделе было "Приключение Тома Сойера" | 
|  13-11-2006, 14:11 | ответ для yanat на сообщение  "в какой театро сходить с ребёнком?"#7 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: Красногвардейский р-н 
				   | Я как-то в этот театр Комедии сводила ребенка на Приключения Эмиля из Леннеберги. ИМХО - слабенький совсем спектакль был. Может быть правда с тех пор что-то изменилось... | 
|  13-11-2006, 14:57 | ответ для yanat на сообщение  "в какой театро сходить с ребёнком?"#8 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jun 2006 
				   | Мне "Приключения Эмиля" тоже не очень, правда были давно...  Я вот задумала своего 12-летнего подростка познакомить с балетом, хочу сводить его на балет "Щелкунчик" в Театр оперы и балета имени М.П. Мусоргского. Реакции не представляю, уж больно он далек от этого. | 
|  13-11-2006, 16:38 | ответ для yanat на сообщение  "в какой театро сходить с ребёнком?"#9 | 
| Участник Зарегистрирован: Apr 2005 
				   | В театре комедии нам ОЧЕНЬ понравились "Кошка, которая гуляла сама по себе" и "Джельсамино в стране лжецов"  - ой, ну не знаю, супер!! | 
|  13-11-2006, 17:22 | ответ для Alabama на сообщение   "В театре комедии нам ОЧЕНЬ понравились..."#10 | 
| Banned Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | А у Вас ребенку сколько лет?Может нам тоже сходить?Нам 11 лет. |