Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Простите, что плачусь здесь, но где ж еще??? Ситуация банальна - муж снова не поздравил с новым годом. Причем он хороший, щедрый человек, который любит и меня и сына, но очень много работает. И значительно больше думает о работе, чем о семье. Это не в первый раз. Как то еще на заре нашей семейной жизни я четко и ясно дала понять - если праздник, т. е. Новый год, день рождения и 8 марта - я хочу получить подарок в день праздника, а не потом когда-нибудь. Мне даже важен не сам подарок, а просто ЖЕЛАНИЕ его сделать. Без этого я впадаю в депресняк. Да, всем остальным готовлю подарки я, ему в том числе. И это в порядке вещей. Я понимаю, что мало времени, или с идеями напряженка. Но вот мой оттец хотя бы задумывается о необходимости. И если сам не знает что, то просто просит меня купить для всех чего-нибудь
![]() Конечно, это не самая большая трагедия в жизни. И, возможно, я бешусь с жиру от хорошей жизни, т. к. других проблем у меня нет. Но у меня снова испорченный новый год, а ему - нормально. Он даже не понимает. Сорри за негатив на праздники. |