Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Доброго времени суток.
Сижу уже третий день как на иголках - скоро Новый год, а подарок мужу не купила... Тут вспомнила что как-то гуляли с ним, подошли к витринке со всякой железной мутью (простите любители компьютеров, но для меня она как-раз таки муть) он кивнул в сторону какой-то железки и сказал что неплохо б нам домой взять и пошли мы дальше... В общем сорвалась я в субботу к той самой витринке, прискакала - а оказалось что у них эта железка закончилась...К слову называется она вроде как Wi-Fi модем. Отправили меня в один небезызвестный гипермаркет электроники, я там почти час мучила продавцов - в итоге показали они мне то что я вроде как у них спрашивала, а выглядели их железки подругому ![]() В итоге все выходные убила на поиски этого чертого модема - где-то они выглядят не так, где-то их нет, а где-то продавцы смотрят на меня безумными глазами и говорят что такого девайса, с антенкой вообще не существует. В общем щас сижу на работе...заползла на яндекс-маркет и нашла этот дурацкий модем, но проблема в том, ОНИ РАЗНЫЕ!!!! С кучей разновсяких функций, которые описаны жутковатыми циферками и буковками в которых я все равно ничего не понимаю(((((( Сижу щас на работе и чуть ли не плачу - скоро Новый год, а подарок только на картинке.... Помогите, пожалуууууйстаааа ![]() Вот ссылка на сравнение моделек: http://market.**********/compare.xml?...=1-PG=10&eq=no з.ы. как хоть это чудо техники называется? |