А вот и прошел корпорат... По следам соседнего - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 15:19     #1
Соната
Участник

Соната отсутствует

Кто тут писал про чудесные корпораты, куда обязательно без жен-мужей надо ходить??...
А вот теперь я знаю, зачем... И вспоминаю, на скольких их них был мой муж, пока я домохозяйствовала..
При том, что он меня забрал чуть за полночь, а веселье продолжилось, я успела хорошо понять, какой же он - КОРПОРАТ!
Люди, замечу, все приличные и благополучные. Так вот, девушки! Как только опьянение достигло определенной стадии, все мужчины и очень многие женщины приступили, так сказать, к более тесному общению.. Не-е-е-т, я не про секас, конечно (хотя, допускаю, что и было у некоторых). Может, я такая старомодная, но для меня и поцелуи, и потирания, и всякие обжиманцы - тоже не есть норма!!
Ведь, как выпили, мужики вообще забыли, что вот это, например, бухгалтер Клава, ей ..... лет, я с ней ругался на днях из-за отчета...ГЛАВНОЕ, вижу голое плечо!! Вперед!! Через пять минут Клава .... лет, с плечом - меняется на Фросю с сиськами, а потом Фрося, хотя все знают ее мужа, жмется к боссу... и он - отвечает взаимностью. А дома у него жена и трое детей.
А после выходных все мы встретимся снова, трезвые...
Девушки! Я офигела.. Тут же представила моего, при подобных " близких флиртах"....
и радостно выдохнула, потому как кризис ведь, и у них корпората не будет!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра