если муж-наркоман - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 23:22     #1
pallinka
Активный участник

pallinka отсутствует

девочки, посоветуйте, что делать?с мужем живем почти пять лет, официально 1,5года. 01.11.2007г родилась доченька, которую очень ждали. к концу моей беременности стала замечать, что муж стал раздражительным, злым. родилась дочь - отношение не изменилось. где-то в декабре я выяснила причину раздражительности - героин. он клянется, что не может без нас, что нужны ему,за год дважды лечился, подшивался. но безуспешно. работает только на наркотики.живем на детское пособие.я хотела выйти на работу, но в связи с кризисом предлагают выйти на другую должность, с низким окладом, на который даже няню не нанять. устроиться на новое место работы, с достойным окладом сложно, мамочка с маленьким ребенком никому не нужна. бабушки за тысячи километров живут. в сад не берут - прививки не все.живем в квартире его родителей, с нами еще его сестра. умом понимаю, что бежать нужно, пока ребенок не все понимает, но сердце любит. да и бежать некуда-снять квартиру опять таки не на что.до беременности, пока работала все деньги, дура, вкладывала в благоустройство квартиры его семьи. даже не знаю - ждать просветления в его голове или вычеркнуть навсегда из жизни.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра