Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Есть ряд персон, которые меня раздражают, при пояаление которых на телеэкране я переключаю программы или выключаю телевизор. А именно: Жанна Фриске, Сергей Зверев, группа Корни, группа Фабрика, вообще весь проект Фабрика и ведущая Яна,ведущий многих шоу и телепрограмм, кажется его фамилия Махайлов(кудрявый, с невыразительным лицом), ведущая программы "Квартирный вопрос"(сама программа нравится) Анфиса Чехова, бывшая участница группы "Лицей", ныне соведущая телепрограммы "Жизнь прекрасна" вообщем список можно продолжить, может потом еще вспомню. А раздражают( если не сказать хуже), своей недалекостью и бесталантностью кот. выставляется на показ, не смотря на вложенные средства, убогостью, кот. невозможно скрыть никакими средствами, у некоторых обычной если не сказать хуже внешностью, не соответствием занимаемого положения.
Что бы Вы не подумали что меня раздражают просто известные люди или люди которым повезло приведу ряд фамилий кот. такой реакции не вызывают Тина Канделлаки, Алла Пугачева, Глюкоза, даже Виа Гра, Николай Фоменко, Дмитрий Нагиев, ведущие программы "Городок", Владимир Молчанов вообщем список тоже можно продолжать до бесконечности( некоторые имена и фамилии я досконально не помню), причем я не коснулась западного теле и шоубизнеса, слишком глубоко копать. Прошу не кидать в меня помидорами, возможно кто-то со мною и согласиться.Возможно кто-то что-то добавит в мои списки. Последний раз редактировалось strawberry, 04-11-2006 в 12:28. Причина: исправила |
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Публичные персоны и популярные певцы,..."
|
Элита
![]() |
Меня раздражают все из обоих ваших списков, кроме виагры и городка.
|
![]() |
|
со звезды
![]() |
Бесит Зверев и К. Собчак, а уж Виагра...нет слов...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я бы разделила, есть люди, которые мне нравятся как говорят (т.е. учавствуют в аналитических программах) и есть не нравится его творчество.
Например: я не смотрю ток-шоу с К. Собчак, зато с удовольствием ее 2 раза смотрела к барьеру Я не смотрю программу Городок - пошлятина и особенно неприятно, что умные талантливые люди несут нам это "свет". А вот интервью с ними с удовольствием. А вот Виагру и Фриске с удовольствием посмотрю в клипе, но не в интервью Зверев - это да. Не перивариваю в любом виде (разве, что его покажут - лохматым и без макияжа, это я обязательно посмотрю) Туда же: Петросян, Тина Канделаки (меня от ее голоса выносит), Дана Борисова, даже не представляю... Салтыкова, но ее не показывают в последнее время. О, еще на первом канале была когда-то ведущая в добром утре средних лет, которая не давала рта собеседникам открыть. Увидишь ее с утра и усе - с утра уже настроение подпорчено, так я выучила по каким она дням. Большинство ведущих и лиц просто индеферентно. Вроде ничего. Нравится Бондарчук, Литвинова (это про кино и в опозицию Канделаки), Соловьев Ну и я просто обожаю наших политиков и юристов: Хакамаду, Борщевского, Астафьева. Но есть у нас с мужем, наш кумир, мы никогда не переключим телек, если оттуда вещает Валерия Ильинишна Новодворская (это без сарказма, действительно любим ее слушать, независимо оттого согласны мы с ней или нет). |
![]() |
|
Элита
![]() |
Зверев!!! Не перевариваю!!!
|
![]() |
|
Городская сумасшедшая
![]() |
Малахов и Проклова
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ВСЕ кроме Меладзе
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нестле Вам поможет)
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А меня развлекает наблюдать за Зверевым, ничего криминального в нем не наблюдаю. И вообще достаточно терпимо отношусь ко всем не форматным личностям нашего телевидения.
Но, вот кто меня действительно бесит. Это наши юмористы. Вот тут всегда переключаю канал. Дубовицкая энд компани бе-еееее. И все Кривые зекркала и иже с ними. Жуть. И бесит что их столько расплодилось. Петросян и Степаненко, терпеть не могу, Гальцев, Воробей, Ветров даже представить не могу, что кто-то по собственной воле ходит на их концерты. |