| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девушки, экскурсовод Наталья Георгиевна готова взять еще одну группу маленьких детишек по воскресеньям. До нового года у нее есть только 2 дня : 19 ноября и 17 декабря, оба в 14.00. Дальше расписание пока не известно, но видимо, это ближе к делу будет ясно. Наталья Георгиевна очень просила детей меньше 4х лет не приводить, и чтобы группа была человек 10.
Но ситуация оказывается немного неловкая, т.к. у меня, скорее всего, в районе 19го не будет времени заниматься орг. вопросами, поэтому, прежде всего, нужен еще один ответственный человек, который мог бы, если что, держать связь с экскурсоводом и координировать людей. Короче, кто еще готов этим заниматься? (в крайнем случае, это может делать мой муж, так что экскурсовода и группу мы не подведем, но лучше, если это будет кто-то из мам. какое-то время назад, я так поняла, это вызывалась делать и Мика, но она что-то не отзывается) Ну и, давайте считаться есть, собственно, 1 ) мы - Андрей 4.3 года, мама Марина 2) Мика (отзовись!) |