Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте, Оксана!
Не знаю к кому обращаться, но может быть Вы поможете разобраться в нашей ситуации. А ситуация такова: у моего мужа есть дочь 10-ти лет от первого брака. Прописана у своей матери и там же является собственником 1/3 квартиры. Мать начала сильно пить, детей (есть еще ребенок 3-х лет от другого мужчины, брак с которым не был зарегистрирован) выгоняет на улицу, были попытки суицида. Один раз удалось вытащить её из запоя, сейчас никак. Мы можем забрать ребёнка, но только временно, т.к. муж проживает в моей квартире со мной, нашим ребёнком и моими родителями. Прописан он вместе со своей матерью в комнате в коммуналке, т.к. при разводе и одновременном размене жилья отдал все жене и ребенку. Соц. служба может только забрать ребёнка в интернат на время, а о лишении родительских прав говорят, что это очень сложно…. Подскажите, пожалуйста, можно ли лишить её родительских прав, что нужно для этого сделать и каким образом можно (да и можно ли вообще?) забрать треть собственности, принадлежащей ребенку, чтобы в дальнейшем купить квартиру для неё и бабушки и поселить их вместе. Заранее спасибо. Наталья |