| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Ситуация такая. В июле пришла на осмотр в МЕДИ. Так как на 45 зубе увидела “дырку”. Врач делала осмотр, ортопантомограмму. На следующем визите мне дали план лечения, где были перечислены зубы и виды кариеса.
Я его подписала. Меня спросили, какой зуб будем лечить? Я языком указала на тот, что у меня с “дыркой”. Но врач вылечила 46. Увидела это я только дома, когда увидела свою “дырку” на 45 зубе на месте. На следующем приеме я сказала об этом врачу. Она ответила, что в 45 нет “дырки”, это скол пломбы, но раз он чувствителен (чувствовала сладкое), то можно пломбу восстановить. Восстановили. Потом около недели я не ела на той стороне, так как от анестезии болела десна. А когда прошла, я обнаружила, что на 46 зуб накусить не могу. Плюс он реагирует на холодное. Пришла к врачу. Она стала подшлифовывать пломбу, покрыла зуб фтор-лаком. Но есть на нем было нельзя. Так я ходила раз в неделю в течение некоторого времени. Потом уехала на время. Но жевать на той половине зубов я не могу. На прошлой неделе снова пришла к врачу. Она предлагает мне удалить нерв. За 24 тысячи с копейкой. Так как сделать она ничего не может. В этот же день мне вылечили 15 зуб. Сегодня попробовала на него накусить. БОЛЬНО! И реагирует на холодное. То есть все, как и с 46 зубом. До лечения оба зуба у меня не болели! А тут я их вылечила и обрела ворох проблем. КАК ТАК? Что делать? Я не хочу удалять нервы! Тем более, как сказала врач, на верхних зубах больше каналов, значит, и удаление нерва с пломбировкой канала на верхнем зубе мне обойдется еще дороже! ПОМОГИТЕ! |