Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
удалите
Последний раз редактировалось ESG, 25-01-2009 в 21:53. |
![]() |
ответ для ESG на сообщение "в детсадик"
|
Хранитель
![]() |
ээээ.... мы в 2,3 уже забыли что такое коляска и зачем она нужна
![]() может это просто манипуляция? на моего действует безотказно, если я говорю, что не хошь идти оставайся здесь и отхожу на пару шагов |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну детки разные. Моей тоже 2,3. Так мы конечно в основном без коляски, но если куда-то далеко, то сажаю, тк она устает долго идти, начинает медленнее-медленее ... Так можно до скончания века до сада идти.
Вам 15 минут, а нам 40 до садика (если пешком) ![]() ![]() По теме: зимой санки наверное купим, с весны я буду на велике возить (но я загородом живу) ![]() |
![]() |
ответ для tushkanchik на сообщение "Ну детки разные. Моей тоже 2,3. Так мы..."
|
Элита
![]() |
Выходить пораньше и идти пешком.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас та же проблема. Но пешком хорошо, когда садик в соседнем дворе или через дорогу.
Нам уже 2 и 8 и коляской давно не пользовались, но придется у знакомых просить трансформер. Санки хорошо только при снежной зиме, да и то если через дорогу не надо переходить. Поопрашивайте ваших знакомых, может уже коиму-нибудь коляска не нужна (с большими колесами) или на ДО |
![]() |
ответ для Таня s на сообщение "У нас та же проблема. Но пешком хорошо,..."
|
Ветеран
![]() |
Почему так все к коляскам относятся? Вы были за границей? Там люди не парятся и детей не мучают. У них и 5-ти летних можно встретить в колясках. Смотрю по утрам как взбешенные мамы летят в садик ,а за ними как фантик ребенок порхает.Зачем устраивать себе стресс беред работой и ребенка нервировать. Мы катаемся на трамвае,по причине что колеса не хотят кататься по жиже. Но если бы мне кто в аренду дал нормальный трансформер, взяла бы не задумываясь.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я бы в коляске возила, чего заморачиваться то, выйти по раньше и все. С утра сама еле плетешься, а еще ребенок пешком еле валочиться. Нам до сада 3 мин. идти, утром сам идет, а обратно на руках, представляю если бы я своего каждый день таскала бы на руках.....у меня бы руки как у обезьяны стали бы.
|
![]() |
ответ для Чупокабра на сообщение "Почему так все к коляскам относятся? Вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
мой, например, в коляску сам уже год как не сядет.. нам сейчас 2,10... соглашается ездить только в поликлинику... на мой взгляд, зимой если снег есть - лучше санки... а так у нас трость Джейн, с двойными колёсами (маленькими) - зимой не очень... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
советую коляску ИНФИНИТИ, она не из дорогих (новая 4500 р.) Там супер просторное и удобное сидячее место, влезает ребенок в пуховике в зимнем свободно. Например, у нас такая и мальчик не мелкий. Колеса большие, одинарные (у нас модель с неповоротными колесами, есть с поворотными одинарными, с фиксацией при снеге). ручка перекидная, если сильный снег в лицо или ветер. Дождевик пристегивается на молнию, ребенок руками содрать не может. Мы ездим на коляске каждый день в ясли по 40 минут туда и 40 минут обратно. В этом году уже был кошмарный снегопад и наледь на асфальте - проехали нормально. Колеса не пластиковые, а резиновые без подкачки - едут отлично. Рекомендую. Полностью коляска называется Infinity Comfort Lux, не тяжелая, 10 кг, что немаловажно. Но это. конечно считается трансформер, потому что спинка полностью раскладывается.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну зимой удобна коляска с большими колесами, санки и правда при нашей погоде не часто нужны.Я иногда вожу на летней коляске дочу до сада, на руках чаще всего -она на коляске не очень-то уже хочет,а ножками долго тоже не заставищь, а если ребенок без проблем в коляске сидит, купите с большими калесами коляску возите как Вам удобнее.
|