Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Весенняя я.
![]() |
Не хочу тут рекламу разводить, просто расскажу, какая я довольная сейчас. Подруга меня порекомендовала менеджеру этой фирмы, который в тот момент делал у нее презентацию пылесоса этой фирмы, что и ко мне он может прийти и показать это чудо техники, а заодно почистить мебель и ковры на халяву. Я отнеслась к ее предложению очень скептически: не хотелось никого в дом пускать, не верила в чудесные свойства этого пылесоса. В общем, время его визита приближалось, я решила: пусть придет, все расскажет быстро и уйдет, а почистить я и сама могу. Почистила пол буквально за час до его прихода. У меня Bork, не самый плохой пылесос. В общем, когда менеджер начал мне все показывать и рассказывать, когда почистил матрас в Петиной кроватке, провел по занавескам, по стенам, когда я увидела, что там за грязь, я его сама попросила пройтись и по полу пару раз. Не поверите: у него такие белые демонстрационные фильтры были прикреплены, так вот один квадратный метр моего ковра забил весь фильтр! Короче, он мне весь поло почистил и сделал химчистку ковра, так чисто было только после покупки ковролина и его укладки в первый день.
В общем, пылесос очень дорогой, почти 3600 $, но я задумалась о его покупке всерьез. Либо я такая впечатлительная, либо у меня и правда очень грязно, но мне непонятно, откуда из моего только что вычещенного ковра столько грязи. Говорят, что он еще и микро клещей вытягивает. В общем, у кого-нить, может, уже есть такая штука, поделитесь впечатлениями. |