Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
ёксель-моксель
![]() |
Как добиться установки светофора?
сколько еще должно погибнуть людей на этой улице, что бы власти задумались?????? вчера на моих глазах погибла девочка.. позавчера мужчина... (по рассказам очевидцев) с двух сторон ул. Вавиловых школы, Центр детского творчества... дети только так бегают туда-обратно.. роддом, женская консультация... беременным дорогу не перейти я водитель с немалым стажем, но даже я боюсь ездить по этой улице(( там какое то дурацкое освещение + деревья по обочине и в темное время суток пешеходов вообще не видно!!!! а ребенка и подавно(( стараюсь по возможности объезжать эту улицу или ехать очень-очень осторожно.. ну так это я живу тут и знаю об этой особенности Вавиловых... а ведь многие не подозревают((( Давайте попробуем вместе исправить эту ситуацию установкой светофора? везде пишут, что для установки светофора нужны подписи жильцов района или много-много заявок... можно попробовать оставить заявку тут: http://www.gossmep.ru/ или вот еще: Цитата:
может знакомые в соответствующих органах? |
|