Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Поделитесь,кто туда ходит?Как воспитатели?
|
![]() |
ответ для veronka на сообщение "Детский сады № 24, № 27, № 28. Кто туда..."
|
Элита
![]() |
+
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы ходим в 26 садик..Это корабли37 ..Сейчас мы в младшей оздоровительной..
В прошлом году ходили в другую группу тож младшую..но специально остались т.к детки с которыми ходили первый год...были нас старше ...А сейчас ровесники... Так вот...и в первой группе были у нас воспитатели Екатерина Геннадьевна...Рита..какая то(не помню отчества т.к она совсем немного отходила ) и няня Анна Анатольевна... Дети ВСЕ поголовно орали когда их вели в сад...круглый год! Что они там делали с детьми....Я не представляю..т.к если у нас сейчас замещает "старая" воспитательница новую...моя категорически не хочет туда идти... И няня...вот это хабалка еще та.... Я писала...топ о том как мой ребенок 2.5 лет...в праздник День Защиты Детей...при мне этой самой няни сказала: Тетя...ненадо меня агать(ругать) ...У меня земля ушла из под ног.... Я ничего не высказала..Но когда я пришла в понедельник и на меня чуть ли ..да не чуть ли...а орали что мой ребенок не ест самостоятельно (она ела...ее хвалили )..что ее вырвало (это они ее кормили ,представьте) и не одевается самостоятельно(наверно она не завязывала шнурки и шапку....То моя психика не выдержала и я наорала на няньку ..которая утверждала что мой ребенок все выдумал... И до сих пор моя обходит стороной Ек.Ген..и Анна .Анат. И не только моя дочка а вся группа....которая у них велась.. Сейчас детки с другими прекрастными воспитателями...И мы в новой группе... Там замечательная Ирина Геннадевна...очень мягкий и тихий человек...Дети ее слушают и вторая Владимировна...имя не вспомнить...Ну такая..громкая...Но тоже молодец.... И няня ...мягкая...короче вроде повезло! ) Главное не попасть к тем предыдущим....А так все ок..но я так поняла что новенькие все через них практически проходят... Эта Анна даже в группе не убиралась ..Жанна у меня в черных колготках приходила..это жесть.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо за отзыв))))Возьму на заметку...
|