Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Невиделись 4 года....Да здравстувует Контакт - списались, вчера встретились в кафе в центре...
Она за эти годы успела выйти замуж и развестись, я как-то по-прежнему еще замужем...ну и вообщим просто хотелось встретиться , поболтать, все начиналось душевно...тря ля ля....она ушла в туалет...подошли ва паряня "К Вам можно"...я сказала "нет", на повторное от второго парня " К Вам можно?" по-прежнему последовало "Нет"...они сели где-то за нами...Вернулась подруга...я не стала распространяться...и уже когда уходили из кафе...как-то в тему получилось, что я рассказала...и она...обиделась...серьезно ![]() |
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "Обиделась подруга...."
|
Элита
![]() |
Ну попробуйте через пару недель позвонить, просто узнать как дела. По тону разговора поймете, будет продолжение общения или нет.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А вообще странная подруга - путает личную шерсть и государственную, в смысле мужчин и подруг... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не пойму на что именно Ваша подруга обиделась???
Вы столько времени не виделись, по идее, надо бы наслаждаться общением с подругой, котвидишь раз в 4 года, а тут ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Может продолжить общение на уровне контакта? Пока.
У подруги все признаки ПМС))) |
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Может продолжить общение на уровне..."
|
Частый гость
![]() |
по моему, бред обижаться!!!!!!! вы же сней пришил пообщаться а не с незнакомыми людьми........... И потом , Вы замужем, зачем???? ради подруги.......... Не права она.......
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Может продолжить общение на уровне..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Подруга, конечно, не права в этой ситуации. Только вы не обижайтесь на то, что она обиделась. Подуется и перестанет, я думаю. И все будет хорошо.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну обиделась и обиделась... а вы позвоните (если вам общение с ней дорого) и сделайте вид, что ничего не произошло.. а так дуться друг на друга бред.. ну малоли... ну она ж разведена и конечно хочется ей личного счастья....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Таких обидчивых подруг - в сад!
|