Просто поговорить. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 20:08     #1
nunu
Участник

nunu отсутствует

Мне не с кем обсуждать эту тему. Всем и так тяжело. Дома стараемся все это не упоминать, но как же я завидую беременным. Конечно по доброму, но очень, очень завидую.
Когда я ходила беременная с дочкой, ей сейчас 4,5. то и не думала и не гадала. что жизнь подложит мне такую свинью.
Мы очень хотим второго ребенка, муж хоть и не говорит, но мечтает о сыне.
Когда забеременела, счастливей меня наверное не было! На сроке 12 недель все закончилось. Наверное многие меня поймут, узнать, что носишь в себе мертвого ребенка! Это страшно.
Но еще страшнее узнать, что шансов нет. Не возможно больше родить, потому что болезнь которая жила со мной с самого детства оказалась очень коварной. Оказывается, что рождение моей дочки - это чудо. Чудо, что я вообще смогла выносить ребенка.
Теперь, все доктора говорят мне, что рожать больше нельзя. Смертность в случае беременности и попытки выносить ребенка - более 80%. А если все и пройдет более или менее, то надо попытаться восстановить свое здоровье и не факт. что у ребенка не будет проблем. Так что сиди и радуйся, что у тебя есть дочь.
Но я очень, очень хочу иметь сына и дочь, а может и двух дочек.
Что же делать? Как быть!?
Я готова рискнуть.
Конечно, буду искать самых хороших врачей. Может что и получится.

Я наверное эгоистка, думаю о своих переживаниях, а как же дочь. Если она останется без мамы.
Но прожить всю жизнь сожалея тоже не хочу.

P.S. Я задавала вопрос на счет склеродермии. Думала может есть среди нас такие же как я. Объединились бы.
Похоже нет. Наверное это хорошо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра