По какому принципу вы оцениваете воспитателей? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 00:53     #1
Сладкоёжка
Ветеран

Сладкоёжка отсутствует

По следам топика "А у кого хорошие воспитатели?"...
Просто я натолкнулась на восторженный отзыв мамы ребенка из нашей группы об одной воспитательнице, которая, с моей точки зрения, никудышный педагог. Единственная мера воздействия на детей - угрозы. После лета встретили ее недалеко от дома, так она моему ребенку даже не улыбнулась. Не видела на ее лице улыбки при виде детей ни разу. Улыбается выборочно некоторым родителям . Последнее время перестала и со мной здороваться. Постоянно на сына ругается, по словам моего ребенка, а он у меня не умеет пока врать. Да, мой ребёнок "не удобный" для воспитателей. Плохо ест, не спит, медлительный, самовольный. Я не прошу проявлять к нему любовь, но и ненависть то надо как то свою скрывать. И я не могу сказать, что она так только к моему сыну относится, она просто не любит детей и это очень сильно видно со стороны. Просто мой сын видимо в "козлы отпущения" попал...
Сын у меня и 3 полных недель в сад не отходил, но уже заявляет, что не пойдет в школу, потому что ничего не умеет и не знает...Откуда у него это?? Я знаю, что на занятиях, которые она ведет, он даже не пытается что-то сделать, "У меня не получится"..Все мои попытки как то помочь сыну найти друзей, заканчиваются ничем. "Конфетами мы угощаем либо всех, либо никого" А почему?? Наверно, тут есть какой то педагогический момент, но если часть детей враждебно относится к сыну и с какой стати он их угощать будет??
Последней каплей было то, что ребенок мой утром, при виде ее, начал плакать и буквально ко мне приклеиваться, чего никогда раньше не было ( ходим второй год). Через 15 мин уговоров она его от меня отодрала, мой сын стал упираться, а она его почти пинками и опять угрозами: "Пошли, а то не дам маме из окна рукой помахать", потащила его в группу. Надсмотрщица в гестапо. До сих пор виню себя за малодушие - надо было забрать ребенка и сразу идти к заведущей, я выбежала, ребенок в окне плачуший, сердце разрывается, сама разревелась. Приняла решение забирать домой на сон, а в 12 позвонили, и сказал, что у него температура... Забрала его, между прочим, в столовой, сидел вместе со всеми. Теперь вот болеем...Может и к лучшему, потому что я остыла немного и, как ребенок выздоровеет, пойду с ней разговаривать на трезвую голову.
Все, выговорилась...Просто прочла хвалебные отзывы и прямо закипела от возмущения. В таком хорошем топике "мусорить" не стала, отдельно вот тему вынесла...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра