Подарок матери! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2006, 10:51     #1
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Сегодня у моей мамы Д.Р.И вот я в замешательстве...Дело в том это очень долгая история...просто у нас с мамой ооооччченнь плохоие отношения .Здесь как то писали об отношениях с мамами...Юленька 24 помню тока ее ...вот у нас точно такие же отношения...Так вот к делу....Тут у нас с мужем ( 8 октября ) была годовщина свадьбы...и я очень долго можно так сказать мечтала что мы куда нить сходим ...в кино ,кафешку ..и т.д.Подхожу за пол недели к матери...и спрашиваю...что вот у нас в воскресение годовщина и мы бы хотели бы куда нить сходить...как ей будет удобней ...что б я уложила ребенка или она ее сама уложит....На что она ответила...с очень приятным лицом ...что до воскресения дожить надо...
Приходит воскресение...нас даже не поздравила...ненадо подарков...просто подойди и поздравь...( одно только приятно что про эту дату помнят) темболее про нее говорилось...почти целую неделю...
Через пол недекли происходит еще одна ссора...по поводу оплаты за свет...( за квартиру мы заплатили,она уезжала отдыхать )Типа я ( мать )оплатила 630 руб.Я у нее спрашиваю сколько мы должны а она говорит...ну вы же больше жгли свет а Сашки ( брат ) дома почти не было...он не стирал, не готовил...телевизор не смотрел ну и т.д и т.п.
Я ей говорю : Ты высчитай пожалуйста скока мы выжгли а скока брат и скажи сумму...так она завелась...что видети ли я не так сказала...и я ей просто сказала что могу дать эти 630 ру. и пусть она отстанет от меня...мы еще больше поссорились ! Не могу больше писать т.к меня эта ситуация раздражает....Могу сказать...ТЕРПЕНЬЮ ПРИШЕЛ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!
И вот седня Д.Р и я решила вообще не вспоминать о нем...для меня его не существует...так же как она с нами поступила....сказав мне лично перед годовщиной : А я не хочу что бы тебе было хорошо!!!!Я решила ее не поздравлять ...муж сказал что ненадо так поступать...собираеться покупать цветы ...и я че то сегодня переживаю может купить ей коробку конфет открытку и пусть внуча подарит....как бы от нее?? Незнаю но мне так обидно...за все и за годовщину ... и за ВСЕ!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра