Зубы, температура. Схожу с УМА! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 07:52     #1
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

Всем доброго времени суток!
Только мы вылечились от гнойного отита и отходили неделю в сас, как на выходных - СЮРПРИЗ!
Дело в том чт оу нас лезут сразу 4 4-ки! На неделе вылезла верхняя правая! Вчера доча днем гундела, на улице заметила, что вылезла правая нижняя. А после обеда у ребенка поднялась пемпература!
До 8 вечера выше 37,5 не поднималась, а к 00:30 стала около 38-38,2.
Ни кашля, ни насморка - НЕТ НИЧЕГО!!!!
Я уже просто с ума схожу!
Вчера искала все признаки того ,что снова болит ушко!!!!! (естесственно ничего не нашла). Потом додумалась позвонить в неотложку - там видимо долго крутили пальцем у виска - и сказали, что такое вполне возможно!
Ночью темпаратура спала (дала Нурофен). С утра температура 36,7.
Муж уже скоро прибьет!!!!
А я боюсь и все тут!!!!

Ну дайте мне волшебный пендель!!! Поругайте!!!!! Может у меня уже мания преследования????? Или я схожу с ума!!!!???
Старый 26-10-2008, 07:58     #2
millena
Старожил

millena отсутствует

Обязательно сдайте анализы - клиника крови и общий анализ мочи. К сожалению, температура у детей при прорезывании зубов не всегда с этим связана. У нас так было, 10 дней врач мозги парила (температура была то 37,5, то 37, то 36,6), а на 11 (сдав анализы) - уехали в больницу с о. пиелонефритом. Теперь никого не слушаю и всегда при температуре (даже при 37,0) сдаем анализы. Удачи!
Старый 26-10-2008, 08:00     #3
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от millena Посмотреть сообщение
Обязательно сдайте анализы - клиника крови и общий анализ мочи. К сожалению, температура у детей при прорезывании зубов не всегда с этим связана. У нас так было, 10 дней врач мозги парила (температура была то 37,5, то 37, то 36,6), а на 11 (сдав анализы) - уехали в больницу с о. пиелонефритом. Теперь никого не слушаю и всегда при температуре (даже при 37,0) сдаем анализы. Удачи!
я уже всего боюсь. сижу и реву как дура уже все утро!
Старый 26-10-2008, 09:31     #4
Вилка
Элита

Вилка отсутствует

Горло посмотрите - возможна ангина если нет других признаков.
Старый 26-10-2008, 10:16     #5
Natulyamama
Активный участник

Профиль Natulyamama

Natulyamama отсутствует

Когда у моей дочи лезли четверки, около 3-х дней температура держалась от 37,5 до 39. Тоже вызывали скорую, но ничего страшного у нас не нашли. Так что держитесь и не думайте ни о каких болезнях. Хотя, конечно, я вас понимаю, я тоже боялась и очень переживала.
Старый 26-10-2008, 10:19     #6
malinka80
Участник

malinka80 отсутствует

У нас на днях было то же самое.Температура 38,2-38,5 и больше НИЧЕГО в течение 3х дней,ребенок вел себя как обычно.Температуру никак не снижали(до 38,5 не рекомендуют),обильно поили и не кутали.Правда у меня дочка уже говорит и могла сказать где у нее "бо-бо".Для своего спокойствия вызывайте дежурного врача,пусть смотрит горло,зубы и т.д.Удачивыздоравливайте.
пы.сы.пообщавшись с другими мамами наш случай не единичный.Может такой злой вирус
Старый 26-10-2008, 10:20     #7
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulyamama Посмотреть сообщение
Когда у моей дочи лезли четверки, около 3-х дней температура держалась от 37,5 до 39. Тоже вызывали скорую, но ничего страшного у нас не нашли. Так что держитесь и не думайте ни о каких болезнях. Хотя, конечно, я вас понимаю, я тоже боялась и очень переживала.
мы вызвали врача из пол-ки!
Вот ждем!
А то у нас бабушка (свекровь) уже думает ,что ВДРУГ воспаление легких.
Спасибо, думаю что у нас тоже зубы!
Но, дурная голова.....
Старый 26-10-2008, 11:51     #8
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

Приходил врач, посмотрел -послушал!
Все у нас ок - действительно зубы!
Старый 27-10-2008, 10:13     #9
Евгешка_Ч
Старожил

Евгешка_Ч отсутствует

Когда моя непонятно как болела, сначала просто температурка поднялась, потом опустилась, потом все нормально, потом опять поднялась, вызвала врача, сидели дома, потом выписались, через несколько дней опять затемпераурили, врача вызывать не стала так как прошла всего ничего с прошлого вызова- стала делать тоже самое как и в прошлый раз. Отсидели неделю дома. все хорошо. Вы шли на улицу - результат на следуйщий день температура 40, скорая - АНГИНА. Когда начала смазывть горло люголем - обнаружила, что у нас вылезли нижние 5-ки. Сейчас такая же история. То температура подниметься, то ее нету, то кашель начнеться, то его нет, сидим дома. Идем на поправку, лечимся. Легли спать, час спим - просыпаемся от ора - типа ухо болит. До этого уже неделю дома сидим. Всю ночь ревем. К утру температура 38. Держиться день спадает. Продолжаем сидеть дома. Идем на поправку ничего не болит. Вышли на улицу. Сегодня ночью - температура 38. Опять. Не знаю, что делать. вызвала врача. Все это время у нас лезут зубы (верхние 5-ки). Неужели все это дают они???
Старый 27-10-2008, 10:19     #10
Nayir
Активный участник

Nayir отсутствует

У нас ,когда лезли 4-ки ,3 дня температура 39.8 была,а потом еще 4 дня 37.Врач сказала,что это нормально может и дольше она держаться.Если совсем высокая,то не больше 3-х дней держиться.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра