Садик в январе,феврале! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 17:27     #1
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Девушки,может кто-то сталкивался или просто знает! Ситуация такая:Малышке в январе,феврале 1,10 и 1,11 года соответственно, ходит на горшок,только на улицу подгузник,ест сама, мне необходимо выйти на работу, такое предложение может уже просто не подвернуться, могу ли я рассчитывать на дет.сад, какую группу сада, т е там где детки с года принимаются или можно и туда где с 2 берут? Посоветуйте,что мне делать.Конкретно м Пионерская, т е приморский район!
Старый 25-10-2008, 17:32
ответ для olun'4ik на сообщение "В Садик в январе,феврале!"
Nefertiti
Элита

Nefertiti отсутствует

обойдите ближлежащие садики и поговорите с заведующими. возможно просто придется оплатить какой-то взнос
Старый 25-10-2008, 18:38
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Да, я конечно, это сделаю, вопрос в том, бывает ли вообще такое,что берут в сад в середине года? И про возраст я спросила потому, что близлежащие садики принимают с 2хлет..
Старый 25-10-2008, 19:01
lisiy
Участник

Профиль lisiy

lisiy отсутствует

Мы идем с 1 ноября в сад. Недавно устроились. Доче 2 ноября будет 1 и 9 месяцев. Если будут места, я думаю. что возьмут без проблем...
Старый 25-10-2008, 19:08
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

мы собираемся в ясли с 1 февраля -нам годик будет, думаю это вопрос договоренностей,я вот своего папу посылаю договариваться))))у него как-то лучше получится думаю ))))
Старый 25-10-2008, 20:14     #6
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Была в РОНО Приморского р-на и специально спрашивала можно ли попасть в садик не с сентября, т.к. меня этот вопрос очень волновал сыну 1,5 года будет в феврале и по идее мне с 1 марта надо на работу. Сказали, что практически НЕТ, только если места освобождаются (кто то переезжает или отказывается), а так группы формируются с сентября. Сейчас получила направление в ясли, но сами ясли пока закрыты на ремонт, заведующая сказала, еще примерно месяц.
Старый 25-10-2008, 20:58
ответ для fedia на сообщение "Была в РОНО Приморского р-на и..."
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
Да, я конечно, это сделаю, вопрос в том, бывает ли вообще такое,что берут в сад в середине года? И про возраст я спросила потому, что близлежащие садики принимают с 2хлет..
Бывает такое, принимают и в середине года, если места есть. Ведь иногда отказываются от места. 41 садик принимает с полутора лет.
Старый 25-10-2008, 21:41     #8
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Бывает такое, принимают и в середине года, если места есть. Ведь иногда отказываются от места. 41 садик принимает с полутора лет.
Это-то я знаю!Что 41 всегда возьмет!Хочется просто поближе к дому,а там берут,как уже сказала, с 2 лет,ну и естественно, чтоб малыхе было хорошо,нормальный сад!!!
Старый 25-10-2008, 23:36
ks-nk
Участник

Профиль ks-nk

ks-nk отсутствует

Мы ходим в 86 на Богатырском в том году спрашивала у заведущей можно в январе прийти нам 2 будет, сказала нет мест. В сентябре мы туда пошли, и как то разговорилась с воспитательницей, она сказала, что в любое время могут привести ребенка даже весной...В нашей группе есть детки которым 2-х лет еще нет, опять же для всех только с 2-х. Вот делаю вывод если очень очень надо, то тогда надо очень убедительно разговаривать с заведущей сразу предложить мат помощь и быть очень настойчивой.
Старый 25-10-2008, 23:43
Safo
Участник

Safo отсутствует

У нас в группе самому младшему 1,3,и место скоро освободится,это 72 сад на Долгоозёрной.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра