Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Имела ввиду, по каким причинам у вас в саду врач "высаживает" детя на лечение? Просто назрел вопрос, т.к. детки, пошедшие первый год в сад, часто болеют и у мамочек уже нет сил и бесконечный вопрос "Что делать?" Моя ситуация: врач садиковская выписала нам бумажку, что дочь "высаживается" с диагнозом "гнойный ренит"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Колдунья на сообщение "Когда ребенка "высаживают" из..."
|
Элита
![]() |
я бы на вашем месте проконсультировалась с врачом и получила справку, что никакого гнойного ринита нет
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас тоже поставила ОРЗ-соплей нет,красного горла нет,ничего нет!Пошла к врачу -взяла справку ,что здорова и вперед!А медсестре надо сказать,чтоб научилась диагнозы ставить-вежливо!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы ходим в сад с соплями уже давно (у нас сложная дентация, ну просто все вреям текут - уже кромоглин прыскаем!!!) и с сухим кашлем. Кашель у нас остался с прошлой "болячки", но нас ЛОР впыисала и допустила к саду. Пока никто нас не высадил. Но сегодня воспиталка сказала, что кашель усилился. Это я так же заметила и дома - сынок кашлял все время. Кашель сухой, вроде першения, но уж очень часто. Сейчас вот советуемся с мужем вести ли завтра в сад? Дома нам сидеть разрешают вроде бы пару дней без справки, но за пару дней кашель не пройдет. Что же с кашлем так и сидеть две-три недели???? Вот ходим. Но я готова в любой момент забирать, если воспитательница позвонит и скажет, что кашель стал нестерпимым.
(((((((((((((( |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас не высаживают с такими соплями. Иначе вся группа на больничном будет всю осень -зиму - весну.
Но если "высаживают" с направлением мы обязаны пойти к врачу и в сад только со справкой. |
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "Мы ходим в сад с соплями уже давно (у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "Мы ходим в сад с соплями уже давно (у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас мальчика высадили с конюктивитом,а другого с температурой.А у кого деть кашлять начал,то родителям говорят,типа деть кашляет.Но не высаживают.А то,что унас полгруппы с соплями,это факт.некоторые макмы прям в саду перед заходом в группу носы закапывают,горло брызгают....
Если высадили,то надо идти к врачу и если зря высадили,врач напишет здоров и идите в садик. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Чета я с ужасом читаю. Полгруппы с соплями, обалдеть.... У меня у ребенка, если сопли не лечить, то такое начинается..... Неужели народу все равно...
|
![]() |
ответ для Соломатина на сообщение "Сидим дома третью неделю..Началось все..."
|
Banned
![]() |
|