Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Раньше была такая платформа паровозный музей, где стояли паровозы разных времен. Собирались все экспанаты перевозить на Варшавский вокзал и там сделать музей. Так вот вопрос перевезли уже или все там же на старом месте и стоят? На Варшавском были в субботу. так там еще во всю ремонтные работы идут
|
![]() |
ответ для derby на сообщение "паровозный музей"
|
Участник
![]() |
Года два назад паровозный музей уже был на Варшавском вокзале. Если сейчас его там нет, значит уже опять перевезли куда-то...
|
![]() |
ответ для Strelka на сообщение "Года два назад паровозный музей уже был..."
|
Мега-элита
![]() |
Есть такая платворма "Паровозный музей" по ветке от Витебского вокзала. От ст Купчино ехать минут 8-10, но не все электрички там останавливаются. Видела только из окна электрички, поэтому не знаю как там музей, но огромное кол-во старых поездов, вагонов и т.д.
|
![]() |
ответ для Парасолька на сообщение "Есть такая платворма "Паровозный музей"..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Электричка до Павловского парка и Пушкина как раз проезжает эту станцию. Находится прям у остановки электрички вдоль жд путей. Только поезда там стоят прямо на улице за заборчиком и народу нет никого. То есть не поняла я есть там музей или нет. Может быть: приезжаешь, заходишь за забор сам и смотришь, но никого кто-бы продавал билетики или посетителей я там не видела и вообще все как-то заброшено, как мне показалось. Хотя тоже интересуюсь поездами. А вы в музее железной дороги на Сенной были? Последний раз редактировалось Semicvetik, 10-04-2006 в 15:11. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так а на Варшавском вокзале сейчас есть паровозы или нет? Я как раз собиралась с младшим съездить в ближайшее время...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
на Варшавском все закрыто, мы поехали смотреть и.............. не попали,поехали на Садовую, а там выходной в субботу и пятницу, опять пролет, вот во вторник собираемся туда поехать, а что с паровозным музеем я так и не поняла
|
![]() |
|
Элита
![]() |
На Садовую сьездите обязательно! Там классно! Модели паровозов катаются как настоящие. Плюс есть один вагон в натуральную величину - туда можно зайти и ощутить атмосферу поезда!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасибо, обязательно сходим.
Еще говорят раньше была детская железная дорога, а сейчас она существует? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
оказывается работает музей, мы прсто не нашли его. работает среда, четверг, пятница с 11 до 16.30 . Вход где раньше были кассы. Стоимость билета взрослый 40 руб. Детский 20 руб.
телефон 768-20-63 |
![]() |
ответ для derby на сообщение "спасибо, обязательно сходим.
Еще..."
|
Элита
![]() |
Детская ЖД существует, но в ней всего 2 станции и работает она только летом.
|