| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Вот задалась вопросом.
Осенью обычно идет смена коллекции у большинства магазинов и выставочных салонов мебели , они продают выставочные образцы со скидкой 50% . Ясно, что кухни там не дешевые, и подобрать идеально кухню из выставочных образцов к размерам помещения не удасться, соответственно надо будет дозаказывать до нужной нам конфигурации элементы (но тут есть вариант говорить о скидке на эти элементы, не 50%, конечное, но 10% ???). Внимание, вопрос, дешевле ли получится заказать такой выставочный образец, чем заказать кухню по необходимой мне комплектации у частника? Кухню хочу хорошую, с дверцами из массива или (ну уж если совсем дорого получится ) с шпонированными деревом фасадами. Примерно хочу вот такое: ![]() Если кто недавно прогуливался по мебельным салонам и видел нечто подобное, просьба свистнуть ![]() Лишних денег, соответственно, нет , хочется выбрать самый дешевый вариант, не в ущерб качеству. ![]() |