Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сломался утюг, не греется. Муж пытался открутить - там все намертво закручено. Пытались в двух местах с ремонтом сунуться - не чинят их. Не выгодно это, наверное. Может кто-нибудь все-таки знает где чинят утюги? Или новый идти покупать?
|
![]() |
ответ для Dalila на сообщение "Где-нибудь утюги чинят?"
|
Наш человек
![]() |
а со своим Брауном в ремонт сунулась - закоротил и отрубился - мне там сказали, что починить, он его, конечно, починят, до лучше и почти дешевле купить новый. Но моему уже лет 5 было при активном использовании. Так что я после ремонтной мастерской прямиком в магазин поехала........
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ИМХО дешевле новый купить.....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я носила утюг в ремонт в дом быта на Планерной улице. В утюге не работал режим вертикального отпаривания;если верить заключенинию, ремонтники заменили какую-то деталь стоимостью 800 руб и 500 руб взяли за работу. Через полгода у меня снова не работал вертикальный режим и муж, раздобыв у знакомых хитроумны отвертки, сам развинтил утюг. Оказалось, что там просто-напросто западает некий резиновый клапан, его нужно просто подковырнуть пальцем и все работает. Естественно, обнаружилось, что в ремонте ничего не меняли а проделали всю ту же нехитрую манипуляцию пальцем и взяли за это 1300 руб. С тех пор зареклась связываться с ремонтом- проще купить новый.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Все, поняли мы, что лучше новый утюг купить.
Пошла новый утюг выбирать ![]() |