Ужесточение правил на ДО - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Запретить Гостям создавать темы о купле/продаже животным и "Приму в дар"
1. Полностью поддерживаю 62 57,94%
2. Категорически против 45 42,06%
Проголосовавших: 107. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 15:00     #1
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

В догонку к моей теме "Ситуация на ДО питомцев" создаю опросник. Дабы наглядно видеть мнение форумчан.
Как вы относитесь к точу, что Гостям форума будет запрещено создавать темы на ДО о продаже/покупке животных, а также тем "Приму в дар"?
Старый 03-10-2008, 15:03
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Ужесточение правил на ДО"
Evka
Ветеран

Evka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
В догонку к моей теме "Ситуация на ДО питомцев" создаю опросник. Дабы наглядно видеть мнение форумчан.
Как вы относитесь к точу, что Гостям форума будет запрещено создавать темы на ДО о продаже/покупке животных, а также тем "Приму в дар"?
Я только ЗА. Может быть не только гостям,а то появятся темы от бывалых ,,по просьбе подруги.....,,. Да и продажу я бы не запрещала.
Старый 03-10-2008, 15:05
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Ну это так пока в зачатках. Можно как в оптовых, то до определенного количества сообщение темы создавать нельзя
Старый 03-10-2008, 15:05
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Можно мне, как модератору, пояснить КАК это будет отслеживаться и кем?
Старый 03-10-2008, 15:08
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Кем? Модератором. Создана тема, вы видите, что у человека количеств сообщений недостаточно дял создания таковой, тема закрывается или удаляется, а автору штраф. Примерно так. Автоматически это не возможно конечно, только титаничексим трудом модераторов, ну и с нашей помощью конечно. Со временем это поймут и заглядывать сюда гости перестанут
Старый 03-10-2008, 15:20     #6
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
Кем? Модератором. Создана тема, вы видите, что у человека количеств сообщений недостаточно дял создания таковой, тема закрывается или удаляется, а автору штраф. Примерно так. Автоматически это не возможно конечно, только титаничексим трудом модераторов, ну и с нашей помощью конечно. Со временем это поймут и заглядывать сюда гости перестанут
как я сразу-то не догадалась - Вы такие белые-белые, а работать модераторам. Ради чего? Что бы человек с 5 сообщениями не взял жЫвотное на ЛВ? Ну так ВАС он и не споросит... А напишет в личку и Вы даже не узнаете. Запретить открывать темы - и результат? Вы этого просто видеть не будете, но увы - это все равно останется как факт. Можно вообще ДО животных убрать попросить - чего глаза мозолит, раздражают 80% тем (Ваша статистика собственно )...
И, к слову, почитайте "Наш Формум" - большнство и так страдает от количества Правил и Запретов на ЛВ - и как модератор я могу ТОЧНО сказать, что ОГРОМНОЕ количество людей их не знает все. Ещё чуть-чуть ограничений?
Старый 03-10-2008, 15:32
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Ну хорошо о том ,что человек пришедший сюда может купить животное - да это не отследишь. Но темы "Приму в дар, за символическую плату" От них уже просто рябит в глазах. И создаются они гостями.
Старый 03-10-2008, 15:43
sada
Мега-элита

sada отсутствует

в принципе я потив таких вот объявлений - приму в дар йорка или тоя или чиха, и это при том. что чуть ниже предлагают мелкого метиса бесплатно, сразу начинаю задумываться о том, зачем бесплатно берут собаку такой породы????? что-то не вижу объявлений - возьму в дар метиса овчарки, или азиата, или стафа.... да вообще кого-то покрупнее. Куда потом попадают эти маленькие собачки. полученные задарма????
Старый 03-10-2008, 15:47
Husky
Ветеран

Husky отсутствует

Мне тоже не нравятся объявления от жаждущих бесплатно модных собак и кошек, если бы была возможность оградить от них ДО было бы очень хорошо.
Старый 03-10-2008, 15:49
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Кстати в свете сообщения модератора. Как это можно осуществить особо модераторов не нагружая?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра