Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, здесь был топик про эту гимназию. Я не могу найти. Может кто ссылку даст.
Кто ходил на собрание по подготовке к школе Ваши отзывы? Всем большое спасибо! |
![]() |
ответ для role на сообщение "Александринская гимназия на ул.Коммуны"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=537044 вот пара топиков! )) |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Большое спасибо за помощь.
А кто-нибудь со Всеволожска возит ребенка в город и куда? Я уже с ног сбилась не знаю что и делать. |
![]() |
ответ для role на сообщение "Большое спасибо за помощь.
А кто-нибудь..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
а я порекламлю 187 - есть у них класс "с", экспериментальный, мы по той же программе в садике занимались, учителя - замечательные, ребёнка с удовольствием ходит
ищите не школу, а преподавателей, тогда всё будет ок) |
![]() |
ответ для Nimfa78 на сообщение "а я порекламлю 187 - есть у них класс..."
|
тигромышь
![]() |
|
![]() |
ответ для role на сообщение "Большое спасибо за помощь.
А кто-нибудь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Для себя рассматриваю еще 405 гимназию и 177, но мы не будем ходить на подготовку, поскольку в саду сильная нагрузка, и время нет свободного.Поэтому не знаю - можно ли туда попасть наверняка. Про Александрийскую тоже интересовалась, но как то не спокойно на душе: у меня сын, не хочется навязывать своего ребенка школе, где столько противников совместного обучения...... В общем, не знаю куда отдать - в город возить, и хватит ли у меня на это сил, и у моего ребенка тоже, или отдать около дома........ |
|
![]() |
ответ для Алекс на сообщение "Вы из 80-го сада, да? :)"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мы тоже со Всеволожска и у нас тоже сын. Но в местные школы не хочется отдавать, т.к. много плохих отзывов. Говорят учителя бегут из Всеволожских школ (уж не знаю почему), да и всяких наркоточек полно, которые в школы всякую дрянь предлагают. Начиталась про Александринскую гимназию всякого, что уже и не хочется отдавать. Мы будем на подготовку в 533 лицей ходить. Говорят очень сильная школа. Далековато правда немного.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Делюсь наболевшим: мы ушли из этой школы, хотя еще в том году были очень ей довольны!
История такая: Мы пошли в школу в класс для шестилеток. Условия супер, даже не жалко было денег(не малых) на вступительный взнос. В конце августа уволилась наша учительница (у нашего класса была одна учительница, а не предметное обучение), с ней уволилась и любимая классная дама. К первому сентября учителя нам нашли, воспитателя нет до сих пор и уже, видимо, не будет. Проблема в том, что учитель программы не знает и изучает ее вместе с нашими детьми. Результат... вообщем, без комментариев... Хотя учитель замечательная женщина, к детям относится хорошо. Они этим пользуются и на уроках дурака валяют. Даже в куклы умудряются играть!!! Учитель уходит в 12.10, сразу после уроков, детей отправляют в соседний 3 класс. Уроки с ними никто не делает, сажают в сторонке и предлагают порисовать. На 1 сентября в классе было 18 человек, сейчас осталось 8! Почти все ушли заново в 1 класс, только 3 пошли во второй, но уже жалеют, т.к. дети маленькие по возрасту и знания, конечно, аховые... |