Александринская гимназия на ул.Коммуны - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 12:49     #1
role
Участник

role отсутствует

Девочки, здесь был топик про эту гимназию. Я не могу найти. Может кто ссылку даст.
Кто ходил на собрание по подготовке к школе Ваши отзывы?
Всем большое спасибо!
Старый 29-09-2008, 15:05     #2
Мама_Марии
Активный участник

Профиль Мама_Марии

Мама_Марии отсутствует

Цитата:
Сообщение от role Посмотреть сообщение
Девочки, здесь был топик про эту гимназию. Я не могу найти. Может кто ссылку даст.
Кто ходил на собрание по подготовке к школе Ваши отзывы?
Всем большое спасибо!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=683444

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=537044

вот пара топиков! ))
Старый 29-09-2008, 22:34     #3
role
Участник

role отсутствует

Большое спасибо за помощь.
А кто-нибудь со Всеволожска возит ребенка в город и куда? Я уже с ног сбилась не знаю что и делать.
Старый 30-09-2008, 09:53     #4
Хитрюга
Частый гость

Профиль Хитрюга

Хитрюга отсутствует

Цитата:
А кто-нибудь со Всеволожска возит ребенка в город и куда? Я уже с ног сбилась не знаю что и делать.
Мы живем поближе к городу, чем Вы и собираемся возить в 141 школу
Старый 30-09-2008, 15:08     #5
Nimfa78
Частый гость

Nimfa78 отсутствует

а я порекламлю 187 - есть у них класс "с", экспериментальный, мы по той же программе в садике занимались, учителя - замечательные, ребёнка с удовольствием ходит

ищите не школу, а преподавателей, тогда всё будет ок)
Старый 30-09-2008, 16:21     #6
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nimfa78 Посмотреть сообщение
а я порекламлю 187 - есть у них класс "с", экспериментальный, мы по той же программе в садике занимались, учителя - замечательные, ребёнка с удовольствием ходит

ищите не школу, а преподавателей, тогда всё будет ок)
Вы из 80-го сада, да?
Старый 30-09-2008, 16:54     #7
Чичёла
Старожил

Чичёла отсутствует

Цитата:
Я тоже со Всеволожска буду возить, и тоже с ног сбилась. Я плохо знаю всеволожские школы, а почему в них не хотят учиться местные дети?
Для себя рассматриваю еще 405 гимназию и 177, но мы не будем ходить на подготовку, поскольку в саду сильная нагрузка, и время нет свободного.Поэтому не знаю - можно ли туда попасть наверняка.
Про Александрийскую тоже интересовалась, но как то не спокойно на душе: у меня сын, не хочется навязывать своего ребенка школе, где столько противников совместного обучения......
В общем, не знаю куда отдать - в город возить, и хватит ли у меня на это сил, и у моего ребенка тоже, или отдать около дома........
Старый 30-09-2008, 17:01
ответ для Алекс на сообщение "Вы из 80-го сада, да? :)"
Nimfa78
Частый гость

Nimfa78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Вы из 80-го сада, да?
точно))
Старый 01-10-2008, 00:34     #9
role
Участник

role отсутствует

мы тоже со Всеволожска и у нас тоже сын. Но в местные школы не хочется отдавать, т.к. много плохих отзывов. Говорят учителя бегут из Всеволожских школ (уж не знаю почему), да и всяких наркоточек полно, которые в школы всякую дрянь предлагают. Начиталась про Александринскую гимназию всякого, что уже и не хочется отдавать. Мы будем на подготовку в 533 лицей ходить. Говорят очень сильная школа. Далековато правда немного.
Старый 01-10-2008, 10:46     #10
kitten
Элита

kitten отсутствует

Делюсь наболевшим: мы ушли из этой школы, хотя еще в том году были очень ей довольны!
История такая:
Мы пошли в школу в класс для шестилеток. Условия супер, даже не жалко было денег(не малых) на вступительный взнос. В конце августа уволилась наша учительница (у нашего класса была одна учительница, а не предметное обучение), с ней уволилась и любимая классная дама. К первому сентября учителя нам нашли, воспитателя нет до сих пор и уже, видимо, не будет. Проблема в том, что учитель программы не знает и изучает ее вместе с нашими детьми. Результат... вообщем, без комментариев... Хотя учитель замечательная женщина, к детям относится хорошо. Они этим пользуются и на уроках дурака валяют. Даже в куклы умудряются играть!!! Учитель уходит в 12.10, сразу после уроков, детей отправляют в соседний 3 класс. Уроки с ними никто не делает, сажают в сторонке и предлагают порисовать.
На 1 сентября в классе было 18 человек, сейчас осталось 8! Почти все ушли заново в 1 класс, только 3 пошли во второй, но уже жалеют, т.к. дети маленькие по возрасту и знания, конечно, аховые...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра