Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Ходим 3-ю неделю...нервы мои не выдерживают...подскажите-это так у всех или есть дети,которые ходят в сад с удовольствием?
Первую неделю рвалась в сад,ходила нормально,без слёз,целое лето ждала,когда же пойдёт....потом сопли-и неделю просидела дома...вышли после больничного....и всё,вилы....рыдает как белуга,не хочет заходить в группу,уговаривает меня всяко разно (типа,мамочка,не хочу в группу)...и самое ужасное,чем дальше,тем хуже...забираю её после обеда,в 12....вылетает из группы и сразу в слёзы.... всё бы ничего,если бы не то обстоятельство,что она вообще не плакса,и до своих двух лет была очень,послушная и адекватная девочка....абсолютно не маменькина (с 7 мес. с няней),достаточно общительная,любит людей...а тут.... говорит,что её там обижают,воспитательница говорит,что она сочиняет.... я в шоке....что же делать ???? смириться и водить до "победы" или что-то с садом не так? Одна воспитательница хорошая,мне очень нравиться,вторая,конечно не фонтан (её любимое слово-"ЦЫЦ"),но ведь другие то детки уже не плачут...сад обычный. Поведение стало агрессивное,никого не слушается,плакса стала,ноет по поводу и без... а что будет когда младшая родиться (ч/з 1,5 мес.?)... страшно мне.... sos |