Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
надо сделать очередной плановое узи, конечно далеко ехать не охота, но при этом хотелось бы качественное чтоб было! посоветуйте, можно ли у кого-нить там сделать нейросунографию в Скандинавии на Художников (врачей с Литейного не предлагать! туда не поеду) или все же надо ехать в другое место?
оборудование, я так понимаю, там хорошее, но тут важнее даже грамотный специалист.... |
![]() |
ответ для Lissa_spb на сообщение "УЗИ головного мозга в Сканди на..."
|
Активный участник
![]() |
Нейросонография. Зенитчиков 3 корп 2. только туда. там ИОва Алекс Сергеевич- он Узи гол мозга преподает всем в городе. А Коршунов именно нейрохирург, а не невролог.или в ДГБ1 к Щугаревой
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А Вы туда позвоните и спросите))) Мы наблюдаемся в "Скндинавии", УЗИ делали у Злотниковой, она же принимает и на Художников. Но на УЗИ мозга нас записывали ТОЛЬКО на Литейный. ОФФ- а почему врачей с Литейного не предлагать? |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() я знаю, где по городу, меня интересует именно ЭТО место! |
|
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "А Вы туда позвоните и спросите))) Мы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
потому что я хочу сделать рядом с домом, я написала об этом. если ехать куда-то дальше, то я вообщем знаю в других местах врачей. |
|
![]() |
ответ для Lissa_spb на сообщение "я звонила, спасибо, но о Злотиниковой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ОФФ- я просто подумала, что с Литейным у Вас какие-то накладки-неприятности были))) Удачного УЗИ |
|
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Посмотрите по сайту (в разделе..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() у Иовы может и хорошо, но я боюсь, что до Зенитчиков добраться слишком сложно и далеко. на Литейном про Пальчика знаю, но туда тоже через пробки с ребенком переть,еще не ясно, где парковаться и тд. Далекий путь - значит точно сбой в режиме и долгая дорога, вот мои доводы. думала еще в Педиатричке, но про нее тоже не особо что знаю. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А нам Золотникова понравилась. Слабых врачей в Скандинавии много, но Золотникова, по-моему, к ним не относится.
На Литейный не страшно ездить в выходные и с парковкой в выходные не сложно (терпимо). |
![]() |
ответ для Базяба на сообщение "А нам Золотникова понравилась. Слабых..."
|
Мега-элита
![]() |
Простите, что вмешиваюсь, но разве правильно, когда один специалист делает и УЗИ ГМ и брюшной полости??? Ведь есть же специализация какая-то? Или к такому исследованию это не относится?
|
![]() |
ответ для Lissa_spb на сообщение "понятно, спасибо большое за ответ!!..."
|
Активный участник
![]() |
В Педиатричке делали УЗИ ГМ у Милошенко. Она нам понравилась. Еще если не в час пик ехать можно попробовать доехать до Центра Клинической неврологии на невском, там вроде тоже делают.
|