Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ну как,как его,наконец выучить??? Вообще я владею языком, ну практически свободно.. Но когда я приезжаю в Лондон становится мучением профессиональный диалог. Надо сказать,что офис компании в Лондоне и летаю я туда частенько..Так вот на прошлой неделе пришлость вести профессиональную презентацию, спич к которой по некоторым причинам подготовить не успела.Короче пятнадцать минут позора...Ужас..ненавижу себя..
Профессионально я язык не учила.. вернее когда он шел вторым курсом в универе-я работала и мне было не до него. Понимаю,что супер-супер знают язык люди с английской филологии..но куда уж теперь. Но что сейчас то делать? Идти на курсы- была на English First - разочаровалась. Брала носителя языка-лингвиста в репититоры- не хватает интенсивности. Жить в Лондоне возможности нет.. Куда уже податься? Вот дорого бы отдала за возможность купить такую дискетку со знаниями и вложить в мозг))) может уже пойти на второе(гы..на третье) высшее на филологию,а ????? |