| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки, перерыла весь инет, нигде не могу найти ответ на свой вопрос
Может кто сталкивался с таким же. Моя фирма, где я работаю, развалилась, т.е. дохода не приносит, все разбегаюся, бухгалтер наш уходит с 1 октября, но учредитель ликвидировать организацию не собирается, т.к это очень муторно, он хочет ее продать, но когда это произойдет никто не знает и произойдет ли вообще тоже. Мне с 10 сентября пологается платить пособие по уходу за ребенком из соц. страха, за сентябрь мне заплатят, и то не очень уверена, а вот дальше точно не будут платить, т.к бухгалтер уходит и этим просто не кому будет заниматься В собесе платят только тем, у кого организация ликвидируется, а у меня, как уже писала, она просто перестанет существовать и все.В общем обидно до слез, незнаю что делать, с первым ребенком была примерно такая же ситуация и я ничего на него не получала, но щас у нас не очень хорошие времена в материальном плане, поэтому каждая копейка на счету. Может кто подскажет куда обратится? |