Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Я тут на одном сайте каждый год скачиваю стенгазету детям в школу. Скачала очередную, дай, думаю комментарий оставлю, поблагодарю народ за старания.
И что бы Вы думали? Среди прочих комментариев есть и такой: *+*+*+ Ребята, никто не заметил, что изображено на плакате. У нас на этот счёт своё мнение. Вот так и было, пока одна бабушка не позвонила в гороно, и не явились ОТТУДА. Учитель ещё легко отделался-цветы поставила в вазу, а конфеты разделила между детьми. А так... *+*+*+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь у меня два вопроса : 1. Можно ли понести такой плакат в школу, не получится ли таким образом свинью людям подложить? Лично мне стенгазета нравится, я даже ничего такого и не подумала. ![]() 2. Ваши дети дарят учителям презенты? Подарок от класса вручает р.комитет, это понятно. А вот сами дети? «От себя» так сказать, дарят? Что вручают и когда? Какова реакция учителя и остальных «свидетелей»? |