смесь на козьем молоке и само молоко - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 11:25     #1
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

интересно, если нам нормально подходит смесь на козьем молоке, то автоматом и само молоко можно смело пить? кто как перешел со смеси на молоко? особенно интеересует козячье....
Старый 10-09-2008, 12:07     #2
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

чуть чуть дайте, дня три подождите и узнаете. Потом побольше(если не было сыпи и стул хороший), побольше и до полной порции доведите. Как и с любым новым продуктом
Старый 10-09-2008, 13:33     #3
zvonochek
Активный участник

zvonochek отсутствует

У моего в год после разбавленного водой козьего молока через три часа был зеленый понос с пеной. Плохое качество молока я исключаю, потому что коза своя. Больше не давала. Врач сказала до трех лет козье молоко очень тяжелый продукт для детского ЖКТ. Оно очень жирное. Хотя все индивидуально.
Старый 10-09-2008, 17:50     #4
Иришка-малышка
Частый гость

Иришка-малышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvonochek Посмотреть сообщение
У моего в год после разбавленного водой козьего молока через три часа был зеленый понос с пеной. Плохое качество молока я исключаю, потому что коза своя. Больше не давала. Врач сказала до трех лет козье молоко очень тяжелый продукт для детского ЖКТ. Оно очень жирное. Хотя все индивидуально.
Я даю козье молоко с 11 мес. И чувствую себя счастливой, потому что до этого ничего молочного из-за аллергии в рот не брали (кроме грудного молока). Ни в коем случае не кипятите – убивается казеин, а он очень полезен. Ну и разбавляйте водой, первое время.
Старый 10-09-2008, 17:57     #5
Барбара
Старожил

Барбара отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
интересно, если нам нормально подходит смесь на козьем молоке, то автоматом и само молоко можно смело пить? кто как перешел со смеси на молоко? особенно интеересует козячье....
Мы были на Нэнни, да и сейчас еще на ночь пьем, а на козье молоко Выраженная аллергия.
Старый 10-09-2008, 20:42     #6
miss_holywood
Гость

miss_holywood отсутствует

Употребляли на козьем молоке каши 4 месяца. Вроде как миновала аллергия на коровье молоко, но впоследвствии оказался низкий гемоглобин, т.к. в козьем мало железа. Проконсультируйтеь по этому вопросу с врачем.
Старый 11-09-2008, 01:58     #7
verbamarina
Активный участник

verbamarina отсутствует

Не факт. Читала, что при "засушивании" молока (для приготовления сухой смеси) разрушается тот белок, на который часто бывает аллергия. Вот и получается, что на восстановленное молоко аллергии нет, а на живое есть. Обращаю внимание, что магазинное молоко восстановленное, поэтому на него аллергии может не быть, а от живой козы\коровы - может.
Старый 11-09-2008, 10:21     #8
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

спасибо за ответы! вот было сомнение насчет аллергии ...какая то сыпь есть, но НЕ пойму На молоко Ли... оно магазинное, исключает Ли это аллергию?...Маргарета В коробке... 2,5 жирность, но только пробовали В кашу И все равно разбавляла пополам.... просто НЕ знаю, как ии быть...что ночью пить, уйдя С сисы.... думала молоко козье С фруктозой....А кто знает, смесь до какого возраста несмешно давать?
Старый 11-09-2008, 10:59     #9
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
спасибо за ответы! вот было сомнение насчет аллергии ...какая то сыпь есть, но НЕ пойму На молоко Ли... оно магазинное, исключает Ли это аллергию?...Маргарета В коробке... 2,5 жирность, но только пробовали В кашу И все равно разбавляла пополам.... просто НЕ знаю, как ии быть...что ночью пить, уйдя С сисы.... думала молоко козье С фруктозой....А кто знает, смесь до какого возраста несмешно давать?
ну Я до полутора точно буду давать, нас на молоко сыпет. Гастроэнтеролог сказал Ненни.
Старый 11-09-2008, 11:14     #10
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

На даче давала молоко козье, проблем не возникло,а в городе пьем Нэнни.
Но если честно плевать мне на казеин, все равно кипячу - энцифалит и другие бяки хуже во сто раз.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра