Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Хочу начать заниматься на скалодроме. Кто уже не новичек в этом деле, дайте пожалуйста совет новичку. Меня интересует следующие вопросы: Сколько стоит, начинать лучше с тренером, сколько стоит прокат снаряжения? Меня территориально заинтересовал скалодром на Черняховской улице "Балтийский берег". Спасибо
|
![]() |
ответ для Petronushka на сообщение "Кто ходит на скалодром?"
|
Частый гость
![]() |
я в балтийский берег хожу =))
Заниматься лучше с тренером, он вам все покажет, объяснит что нужно делать, и что не нужно. Хотя если в процессе занятия возникнут вопросы, можно у любого спросить =)) народ очень отзывчивый и всегда помогает новичкам =))) сейчас там расценки такие: 150р - за зал, 150р - за тренера, и 50р прокат скальных тапок, магнезия есть в зале и она бесплатная. Так что все вместе 350 за раз выходит Свободное посещение: вт 20:00-22:30 чт 20:00-22:30 пт 20:00-22:30 сб 15:00-18:00 вс 15:00-18:00 имхо: лучше ходить в четверг, пятницу или субботу, там в это время очень хорошие тренера (в четверг Андрей, в пятницу-субботу - Игорь), во вторники и воскресение там тренер Аня, и она мне совершенно не нравится =((( такое ощущение, что ей совершенно пофиг, какой у кого уровень подготовки =((( да и вообще на все пофиг... но это имхо... |
![]() |
ответ для Тишь на сообщение "я в балтийский берег хожу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Petronushka на сообщение "Кто ходит на скалодром?"
|
Старожил
![]() |
Я ходила на ВОсстания...Расценки были те же,что и у Тишь..)
|
![]() |
ответ для 2ды мама на сообщение "Я ходила на ВОсстания...Расценки были..."
|
Активный участник
![]() |
|