Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Думала в каком разделе создать темку и решила, что все таки в красоте, т. к. меня волнует именно этот аспект
![]() Я от природы очень неуклюжа. Больше всего меня это расстраивает в движениях. Вчера в очреденой раз печалилась. Любимый решил меня пофоткать, т. к. в руки попал проф. фотоаппарат. Я потом сидела смотрела фотки и чуть не плакала. Ну до чего же плохо получаюсь. Я похожа на бесформенную тушу( Хотя в общем то вполне нормальная девушка. Вмеру упитанная, вполне симпатичная. Но вот как некоротым медведь наступает на ухо в плане музыки, так мне медведь наступил не знаю на что в плане пластики. Я постоянно не знаю куда себя деть. Дискотеки - мой ночной кошмар. Хотя танцевать ох как хочется. Но видела однажды в глубокой юности видео моих плясок ![]() Может записаться на танцы? Говорят, что пластику развивают. Но опять же страшно заниматься в группе, людей шокировать ![]() Написала наверно сумбурно и не очень понятно. Но меня достали мои комплексы. Я совершенно не могу себя подать ![]() Как исправиться? Стать жентсвенной, грациозной и уверенной в себе? Хотела мнения со стороны услышать, потому что муж говорит, что я прекрасна, но я то знаю, что это не так... |