| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Решила написать, так как очень многие на форуме пользуются услугами этой клиники, в частности зубки лечит детям доктор Хощевская Ирина Анатольевна.
Доктор замечательная, однако вчера я узнала, что ее услуги породожали примерно в 3 РАЗА. Расскажу ситуацию. Последний раз мы с ребенком были в этой клинике около года назад. На этой неделе мне позвонили и пригласили на БЕСПЛАТНЫЙ прием. Я согласилась. В результате приема был обнаружен один кариес. Доктор спросила - будем ли лечить - на что я согласилась. О повышении цен меня конечно никто не предупредил. А сама я не спросила, так как решила, что цены всегда были для меня приемлемые и на один кариес у меня денег точно хватит. Однако, когда пришел через платить, сумма за лечение 1 зуба составила около 5000 тысяч рублей ! Далее я выяснила, что услуги именно этого доктора подорожали и теперь прайс соответствует ценам клиники Невского проспекта. Причем остальные доктора клиники На Чкаловском проспекте, где мы лечились, работают по ценам от 1000 до 3000 тысяч рублей за зуб, как это и было ранее. Будьте внимательны при обращении в клинику ! |