| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
В этом году случайно попала в РК, т.к. многие родители отказались. Теперь вот надо организовать какие-нибудь экскурсии для класса. Подскажите, куда можно пойти с ребятами, что понравилось вашим детям?
До 6 класса они побывали в цирке, по одному разу в Эрмитаже и Планетарии, в ТЮЗзе... |
|
|
ответ для Бетта на сообщение "Школьные мероприятия для 6-классников"
|
|
переменная облачность
|
Что запланировали мы ( тоже 6 класс)
Пикник в Ольгино (традиция) Саблинские пещеры Музей воды Театр за Черной Речкой Детский центр исторического воспитания на Болотной 13 Это до НГ |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Все выше перечисленное мы освоили в младших классах. На сегодняшний момент съездили в Новгород, планируем театры, поездку в Москву и какую-нибудь европейскую страну на каникулах.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Наши детки (6-ой класс) завтра едут на "Водоканал" (там проводят экскурсии). В конце октября по плану поездка в Москву.
Если не были в Саблинских пещерах, рекомендую. Нашим детям очень понравилось. |
|
|
ответ для Вероничка на сообщение "Наши детки (6-ой класс) завтра едут на..."
|
|
Старожил
|
Ребенок пришел (6 класс, мы в новой школе) вчера и сообщил о поездке на каникулах в Н.Новгород на 5 ночей, с посещением монастырей и еще чего-то там. Говорит что в прошлом году на каникулах ездили куда-то заграницу. Мои знакомые в 5 классе ездили в Устюг к Деду Морозу, всем сильно понра, с классом естественно
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Какие у вас детки взрослые, а мы своих все маленькими считаем. Я сомневаюсь, чтобы кто-нибудь из родителей нашего класса отпустил своего ребенка с ночевкой...
Саблинские пещеры - интересный вариант, буду узнавать об экскурсиях. Может у кого есть более подробная информация? Музей воды тоже записала. А в какие театры ходите? На какие спектакли? Недавно нашла информацию о предприятии "Чупа-Чупс".. Как думаете, наши дети уже вышли из этого возраста или стоит посмотреть? |
|
|
ответ для Бетта на сообщение "Какие у вас детки взрослые, а мы своих..."
|
|
Активный участник
|
На "Чупа-Чупс" ездили в том году. Дети остались довольны. Думаю, в 6-ом классе можно тоже съездить.
Сегодня вернулись с экскурсии в музей воды. Очень понравилось. |