Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Короче начну с начала. Со свекровью у меня всегда были отношения - никакие. Здрасте- до свидания. Она не стремилась к общению со мной, я в свою очередь тоже не жаждала общения. Тем более, что у нас вообще не было общих тем для разговора.
Потом прошло достаточно много времени, и мы с мужем - поженились. При этом, она стала пытаться сплавить его в нашу квартиру, кстати совсем не большую двухкомнатную. Да и вообще понять не могу, почему муж должен идти жить к жене. Ну в общем потом все это заглохло, она не очень была настойчива, потому что она вообще не настойчива, и ей все пофигу. Весь ее день состоит из тогоЮ, что она просыпается днем, и неторопясь приготовит поесть, сходит в магазин и смотрит ящик дома со своей неработающей тридцатилетней дочерью. Еще у нее есть совершеннолетний сын, который также не работает и не учится. Всю семью обеспечивает отец, он же и платит за квартиру, еду, вещи и прочие развлечения. Ну это так, к слову, почему я так скептична. Спустя время, когда мы с мужем поженились, у нас родилась дочь. Она (свекровь) полгода не приходила, ходила носом крутила, наверное ждала какого-то особого приглашения. Соседи с нашего дома, которых я вообще не знала даже, ходили нас поздравляли, стали общаться чаще, спрашивали, как наша девочка. А свекровь особо не интересовалась или делала вид..спрашивала только моего мужа - как там у нас? (живем мы в одном дома, но в разных квартирах) - прийти не составляет труда. Потом как то само собой отношения смягчились, и когда как то было сказано, что надо бы Веронику в сад с двух лет отдавать, она сказала - "ну зачем же так рано? Посидим как нибудь до трех лет.." Но я решила для себя, что все таки отдам ребенка в два года, так она быстрее станет самостоятельной, и даст маме возможность быстрее и лучше обеспечить ей будущее. А до двух лет и 2 мес - сама посижу с ребенком. Но вдруг мне предложили очень хорошую перспективную работу. Мы не знали как быть и посоветовались со свекровью. Спросили ее, сможет ли она сидеть до садика (2 лет) с Вероникой, чтобы я смогла выйти сейчас на работу? Мы даже будет если надо платить деньги... Короче она согласилась, и даже сказала, что денег ей не надо, потому что она все же - бабушка. Так вот... |