Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Это просто эмоции,конечно - но я заметила что именно дамы не притормаживают на зебре у Морского Каскада
Вчера картина: мужчина с коляской в одной руке и ребёнком лет 4х выходит на зебру и в это время дамочка стоящая на обочине даёт задний ход - я удивляюсь как мужик успел коляску выдернуть обратно ![]() сегодня переходила Наличную на зелёный - вдвоём с какой то бабулей стали посередине - не успели короче = на жёлтый вылетает на середину девица -хорошо успели назад отскочить а потом обратно,потому что трамвай шёл если уступают на зебре водитель пешеходу - то обязательно вылетит дама из- за остановившейся машины вот такие раздумья высказалась о наболевшем ![]() |
![]() |
ответ для Лунный свет на сообщение "Почему дамы автомобилистки так себя..."
|
Наш человек
![]() |
а чо не в ББ?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Типа мужчины-водители свято пропускают пешеходов на пешеходном переходе? Ну-да, ну-да...
Проблема то не в том, что дамы или не дамы, проблема в том, что ППД нарушаются таким образом сплошь и рядом. |
![]() |
|
Элита
![]() |
потому что у этих дам нет детей-это раз, ну или есть, но явно давно пешком не переходили дороги это два
|
![]() |
|
Banned
![]() |
В Питере или Москве если остановишься пропустить пешеходов на пешеходном переходе еще и посигналят сзади "давай уже езжай"
![]() В небольших городах дела обстоят лучше, например, в Выборге пешеходы непуганые, идут по переходу не глядя по сторонам. Но и водители вежливые-останавлваются через каждые пять метров и не ропщут ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Просто надо на прогулки с дитями ходить с алюминиевой бейсбольной битой под мышкой. Все будут пропускать без слов. И на зёбре, и вне зёбры. И даже на красный.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я сейчас в Беларуси.
Первые дни приучала себя,что по "зебре" можно безбоязненно топать и не ждать,когда машины проедут. Сперва тяжко было ![]() Сейчас привыкла ![]() Вот тока привыкнуть боюсь, скоро же в Питер возвращаться ![]() |
![]() |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "я сейчас в Беларуси.
Первые дни..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "я сейчас в Беларуси.
Первые дни..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, может вы расскажете, почему у нас на Сикейроса регулярно тупые бабы бегают с колясками через дорогу, перед несущимися машинами, хотя зебра в двух шагах?? А позавчерась одна такая умная шла по проезжей части вообще. Посередине.
А то перед такими не то, что останавливаться не хочется.... |