| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
У кого как кормят в школах?
Кто как справляется с проблемой питания в школе? |
|
|
ответ для Snowflaky на сообщение "Питание в школах"
|
|
Мега-элита
|
У меня ребенок отказывается есть в школе, говорит очень невкусно. Дома с утра завтракаем, а после уроков - домой обедать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а у меня дочка с удовольствием и обедает и завтракает в школе.
|
|
|
|
|
Элита
|
Для меня это больной вопрос.
Она дома-то выделывается и ест часами, а если невкусное... Совсем есть не будет ![]() В нашей будущей школе по слухам питание очень среднее. Интересно, можно будет родителю как-то просочиться и посмотреть на все это?.... |
|
|
|
|
Участник
|
все очень зависит от школы. У нас в первом классе было как-то плоховато, хотя что-то съесть всегда было можно ( сыр, йогурт, блины) Часто еда была холодная. На след. год переехали в другое здание, стало намного лучше. Правда, к весне наметился спад. Некоторые дети приносят свои завтраки, но моя ест в столовой.Т.к.
- лучше что-нибудь горячее, хоть стакан какао + своя компания за столом - не принимаю эти мисочки- баночки для своей еды - 1-2 дня остается на продленку, а это уже обед Родителям совершенно спокойно можно зайти и посмотреть что на завтрак. А что здесь такого? Если бы для меня это было суперважно, я бы даже спрашивать никого не стала |
|
|
ответ для Foudre на сообщение "все очень зависит от школы. У нас в..."
|
|
Частый гость
|
У моей младшей дома частенько много чего "нефкусно"))),а в школьной столовке очень всё вкусное,за добавкой ходит. Столовка,надо отметить, не самая лучшая. Многим детям вкуснее , если не дома или за компанию.
|
|
|
ответ для Фредя на сообщение "У моей младшей дома частенько много..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Дома не завтракает-не может так рано есть.Завтраки бывают разные-съедобные и не очень ,дабы не переживать-даю ежедневно с собой фрукт+сок или питьевой йогуртик,и деньги на плюшку после обеда. |
|
|
|
ответ для Foudre на сообщение "все очень зависит от школы. У нас в..."
|
|
Ветеран
|
Я уверена, что с едой проблемм не будет. Но школа частная. Сейчас ходим туда же в садик, деть ест лучше, чем дома, а в школе там кормят так же как в садике. Я каждый день вижу чем их кормят. У меня вообще сдвиг на еде, но пока меня все устраивает.
|