| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
народ, подскажите, где взять Карпа сборник задач по алгебре и началу анализа для 10-11 классов . магазины учебников я уже обзвонила, нигде нет,
|
|
|
ответ для Aurora Borealis на сообщение "про задачник"
|
|
Мега-элита
|
Вещь Редкая, ибо старая.
Вы в какой школе учитесь? Я знаю людей у которых он наверно есть, но отдать они не смогут, самим нужно. Но вот скан может и получтся упросить сделать.... 1 попробывать посмотреть в старой книге. 2 Поросить у Вашего учителя на несколько дней и сделать копию или скан. 3 Спросить в школьной библиотеке 4 Зайти в библиотеку им Маяковского, там наверно есть, и с него ксерокс и скан. 5 Попробывать выдти лично на Александра Поэльевича и попросить у него для скана. Кстати на весь класс скан сделать можно ![]() |
|
|
ответ для lekaw на сообщение "Вещь Редкая, ибо старая.
Вы в какой..."
|
|
Участник
|
учимся в ФМЛ- 30-ке почему то на собрании никто не сказал, что этого задачника нет. что значит посмотреть в старой книге? я в букинст звонила в несколько магазинов -нигде нет. в библиотеке школьной естественно тоже, буду очень благодарна, если сведете меня с человеком у которого есть для скана.( есс-но благодарность будет ощутима
![]() |
|
|
ответ для Aurora Borealis на сообщение "учимся в ФМЛ- 30-ке почему то на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Учились по этому учебнику. попробую поискать дома и у родителей. Если Вы мне еще напомните, я буду благодарна, так как я девушка беременная, а потому очень забывчивая ![]() |
|
|
|
ответ для Трубочка на сообщение "Мы с мужем закончили эту школу, правда,..."
|
|
Участник
|
наполмню обязательно, могу даже позвонить, телефон тока отправьте
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В магазине Старая Книга на Большом пр. ВО может быть. Звонить бесполезно, они не всегда помнят есть или нет. Магазин между 7 и 8 линиями. От школы минут 5 ходу.
Кто у вас учитель? У знакомых спрошу, думаю найдем. |
|
|
ответ для lekaw на сообщение "В магазине Старая Книга на Большом пр...."
|
|
Участник
|
Учителя зовут Татьяна Юрьевна, а фамилию пока не знаю в магазин схожу, спасибо
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Значит так, если вариантов не будет,кажется смогу дать на некоторое время. Если завтра найдем в шкафу. Короче завтра сообщу.
|
|
|
ответ для lekaw на сообщение "Значит так, если вариантов не..."
|
|
Участник
|
вообщем никто в шкафах не нашел, может еще кто-нибудь имеет эту книгу, хоть на время дайти please
|