За это лето вывез на дачу с дитем два раза после долгих упашиваний! он домосед, любит в инете посидеть, телек посмотреть, а нам с дочей хочется на природу, лето ведь скоро кончиться!

а у него постоянно отговорки-то работа, ждем выходных, то к зубному-ждем, когда все починит, то машина-ждем, когда купит, потом, когда запчасти купит...

и так всегда! Устала сидеть в четырех стенах-невыносимо скучно! Гуляем с дитем, только круги вокруг дома с подружкой наматываем-капризничает(деть в смысле

.Надоело! Объяснала множество раз, но ведь это мне и дочке надо, поэтому должны подстраиваться под него!

Эта зависимость напрягает! Без него не уехать, с дитем устаю, хочется отвлечься, сменить обстановку, отдохнуть как следует(хоть бы шашлыки на даче), ребенку нужен свежий воздух! Сегодня все приготовила к поездке, договорилась на пару дней поехать, а он в комп уставился, искал запчасти на машину, которую будет через неделю чинить, и мне с дитем на руках не собраться. Я просила выключить и помочь собраться, а он стукнул кулаком постолу, сказал-достала, что мол мне приспичило-и все тут, а я под ребенкин режим подстраиваюсь, ждала поездки, а он хочет, чтобы мы под него всегда подстраивались! Дача в часе езды, там его мама, ждет нас, а он выделывается!

Говорит, скучно тебе-меняй мужа! о как! Что дальше делать?