Моя история. Как понять мужчину? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 10:35     #1
Сплошные вопросы
Гость

Сплошные вопросы отсутствует

Добрый день всем Пришла к вам и за советом и просто поговорить )) Ситуация моя проста и типична до безобразия, даже стыдно рассказывать. Начну по порядку…Я – красивая женщина в полном расцвете сил, есть ребенок и гражданский муж. Вместе мы с ним почти 7 лет, живем вместе– 4. Отношения у нас на твердую 4ку, внешне все в порядке, но все больше и больше становится ясно, что былая страсть прошла и отношения держатся на чем-то другом. Расходиться мы не планируем (По-крайней мере я), строим планы на дальнейшее светлое будущее. До беременности я вела более чем активную светскую жизнь : театры, выставки, друзья, компании. Человек я открытый и общительный, поэтому всегда была окружена друзьями и приятелями разной степени близости. После рождения ребенка плотно осела дома. К сожалению, финансовая ситуация не позволяла нанять няню, муж мой часто находится в командировках, поэтому с ребенком я всегда сидела сама. Около двух ребенкиных лет я вышла на работу, поскольку работа моя связана со свободным графиком, то я смогла найти няню на несколько часов в день и совмещать работу и ребенка без ущерба для того и другого. Выход на работу стал абсолютным счастьем, я хоть немного вернулась в жизнь и вышла за пределы круга памперсы –прогулки –обеды –прогулки – памперсы. Те, кто отсидел один с ребенком дома около двух лет меня поймет ))) В целом –жизнь стала налаживаться. Ребенок осенью пошел в сад, конечно, болел, конечно, много, но в целом, стало намного легче. Я продолжала работать несколько раз в неделю и это помогало мне чувствовать себя человеком. Это все было вступление…Сейчас начнется основное.
Как-то я встретила приятеля из своей прошлой, добеременной жизни. Надо заметить, что после рождения ребенка я совсем перестала общаться с той компанией, наши интересы разошлись, домохозяйке, сидящей с малышом, редко удается продолжать активное общение с людьми, живущими вечерне –ночным образом жизни. Встрече мы обрадовались оба, стали встречаться достаточно регулярно, пить кофе и говорить о жизни. Когда-то мы общались очень близко, я хорошо знала истории его романов, была свидетелем некоторых из них. Так что встречались мы как хорошие друзья, без всяких намеков на какую бы то ни было лирику с обеих сторон. Он рассказывал мне про свою жизнь –я ему про свою. Он давно женат, есть дети ( дочка жены и их общая дочка и еще одна от первого брака). Детей он любит очень-очень, жену не очень )) Как и многие –живут вместе и не планируют расходиться. Брак держится на детях, привычках, бытовом удобстве и неких принципах приличия. Он не ограничивает себя в романах, она тоже, но все делают вид, что ничего не замечают. Вобщем прообщались мы так полгода, и отношения плавно перетекли в другое русло. Он всегда показывал, что как женщина я ему интересна, никогда этого не скрывал, но и никогда не переступал рамок дружеского общения, хотя было очевидно, что был бы не против. Он не переступал – и я не переступала. На тот момент в семье моей все было нормально и я совершенно не собиралась заводить никаких романов. Потом ситуация дома изменилась и мне очень –очень захотелось почувствовать себя женщиной, красивой и желанной. И я решилась переступить черту. Так получилась, что нашу близость спровоцировала я сама. У нас было просто феерическое свидание, таких эмоций я не испытывала давно, наверное даже никогда. Мне кажется, что ему тоже было хорошо На следующий день мы встретились в городе, мне подарили цветы, мы 4 часа пили кофе и опять разговаривали про жизнь ))) а потом он уехал в командировку. На две недели. Еще надо отметить, что он не любитель писать смс, общаться в аське и вообще пользоваться современными средствами связи. Все наше общение всегда было только «живьем». И еще такой момент характера –он очень редко проявлял инициативу встретиться сам. Буквально несколько раз за все время. Обычно все происходило так: я заканчивала работу и, если была в центре, то слала ему смс-ку, типа –я в центре. Кофе? И получала четкий ответ: да, с удовольствием. Освобождаюсь через 10 минут, либо: прости, мой хороший, очень занят, сейчас никак. Но, поскольку мы дружили, то идти на контакт первой мне было легко и просто –какие счеты между друзьями Опять меня увело в сторону…Командировка. Я человек очень эмоциональный и хоть лет уже не 18, а все равно эмоции свои контролировать не умею. Если есть какие-то чувства, то скрывать их особо не умею. И для меня общение смс –одна из важных составляющих отношений. А для него, видимо нет (( Не могу сказать, что все две недели он молчал. Нет! Совсем нет, иногда первый писал он, иногда молчал по два дня –тогда первой писала я, а он активно и, как мне кажется, охотно вступал в диалог. Помимо новостных сообщений про дела и погоду он писал много нежностей и откровенностей, про то, как скучает, думает обо мне и всяко-разно –хочутнемогуумираю. Я отвечала примерно тем же. Две недели пролетели, он вернулся в город. А дальше –ТИШИНА. Абсолютная. Прилетел в четверг ночью. В пятницу появился в скайпе: привет –привет. Очень много работы накопилось. И всеL сегодня уже понедельник. Я все дни гипнотизирую телефон – молчит. Очевидно, что выходные он провел с семьей. Это даже не обсуждается, было бы странно, если б это было не так. Но семья для него никогда не была помехой для смс-ок в ночи. Мы все большие девочки и знаем, что когда хочется, то найти возможность можно в любой ситуации, а тут видимо не хочется. Смотря со стороны, ситуация очевидна –поматросил и бросил. Но, девочки, он же даже не поматросил! Это и обидно…
Я уже три дня сижу и анализирую, анализирую, анализирую…Если человек не хочет отношений и продолжения истории –то к чему эти бесконечные смс-ки с нежностями и планами. Если хочет –то зачем играть в эти «взрослые» игры. Мол, а дай-ка я не позвоню и посмотрю что будет дальше. А я сижу и голову ломаю –ЧТО происходит? Что?? Если это условия игры, которую он ведет, то тогда и я готова играть, посмотрим кто кого переиграет. Если он не хочет продолжения отношений, то как мне это понять ? Я помню, что он не проявляет инициативу первым. Я помню, что он часто занимает выжидательную позицию, но я больше не могу Мои эмоции рвутся наружу, я больше не могу сидеть и накручивать себя –любит не любит. Сегодня рабочий день, он наверняка появится в скайпе и как всегда будет молчать. И что мне делать? Тоже молчать? Речь не идет о том, что я начну кричать и выяснять отношения, конечно нет! А написать просто –привет, как дела? Тоже как-то странно. Я вроде и поговорить хочу, но и навязываться не хочется. Вобщем –первый класс вторая четверть . Ощущение, что мне 18 и никакого жизненного опыта. 25 числа его семья на месяц уезжает в отпуск, он остается тут один. Планы на этот месяц у него были грандиозные. Поехать вместе загород, погулять ну и все в таком духе. И тут –эта ужасная тишина. Я понимаю, что три дня молчания –не срок, но согласитесь, для людей, у которых начинается роман –как то странновато. По гороскопу он –Дева. Прочитала про Дев много разного, ужаснулась )))) Выяснила, что для них выжидательная позиция –это естественно, что при наплыве эмоций, они предпочитают отойти в сторону и переждать, т.к. очень боятся сильных привязанностей. Это конечно хорошо, ну а мне то что делать? Молчать? Ждать? Звонить самой? А если он вообще не позвонит? Я конечно понимаю, что не позвонит и ладно, проблем меньше, но это я головой понимаю, а сердце то не хочет. Я постоянно на грани слез, хорошо, что ребенок рядом, это помогает сдерживаться. Вобщем –вот так…Очень хочу совета со стороны. И не хотела бы обсуждать моральную сторону проблемы и факт измены. Пожалуйста, давайте про конкретную проблему. Чего делать то ??)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра