Поделитесь, кто недавно рожал в Снегиревке!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 22:02     #1
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Расскажите мне, пожалуйста, что там требуется в родилке и на послеродовом для себя и малыша?
Всем заранее спасибо!
Старый 14-07-2008, 22:22     #2
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Присоединяюсь к вопросу
Старый 14-07-2008, 23:48     #3
Мамашка Юляшки
Активный участник

Мамашка Юляшки отсутствует

Родила сестра мужа 4 июля, рожала бесплатно, поразило меня очень что палата 8 человек, дети отдельно от мам, и кормить приносили деток всего 2 раза в сутки...не знаю как там платно, но я в шоке, я думала ТАКИХ роддомов у нас уже не осталось, я рожала в 13, все по другому совсем....я тоже рожала бесплатно.... короче ей НЕ понравилось. В родилку ей разрешили взять только телефон, на послеродовом разрешили привезти вещи для малышка и себе лекарства.
Старый 15-07-2008, 00:00     #4
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

рожала на хозрасчетном. в принципе никто особо в пакеты не смотрит. на роды брала халат, ночную рубашку (в родилке меняют на одноразовую), бутылку воды, мобильник, зарядку, моющиеся тапки, носочки, мужа . на послеродовом можно было пронести слона. . сын все время был рядом, как только прибыли на послеродовое, малыша переодели во все свое. на послеродовом нужно - предметы личной гигиены, трусы лучше одноразовые послеоперационные, прокладки (можно женские, лишь бы без сетчатого слоя), бюстгалтера для кормления, мыло хозяйственное, крем бепантен, отвар крапивы, ночнушка, халат, моющиеся тапки, чай в пакетиках, еда к чаю, полотенце. для малыша - упаковка подгузников, влажные салфетки, косметику под подгузник, вещи в которые будете одевать - там разрешают все свое. ребенка никто не забирает.
Старый 15-07-2008, 02:53     #5
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
рожала на хозрасчетном. в принципе никто особо в пакеты не смотрит. на роды брала халат, ночную рубашку (в родилке меняют на одноразовую), бутылку воды, мобильник, зарядку, моющиеся тапки, носочки, мужа . на послеродовом можно было пронести слона. . сын все время был рядом, как только прибыли на послеродовое, малыша переодели во все свое. на послеродовом нужно - предметы личной гигиены, трусы лучше одноразовые послеоперационные, прокладки (можно женские, лишь бы без сетчатого слоя), бюстгалтера для кормления, мыло хозяйственное, крем бепантен, отвар крапивы, ночнушка, халат, моющиеся тапки, чай в пакетиках, еда к чаю, полотенце. для малыша - упаковка подгузников, влажные салфетки, косметику под подгузник, вещи в которые будете одевать - там разрешают все свое. ребенка никто не забирает.
+1 и на бесплатном. (ещё просили трихопол)
Детки лежали с мамами, кроме тех, у кого было КС.

Рожала давно. в 2004 г.
Старый 15-07-2008, 10:53     #6
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Рожала в июне бесплатно. В родилку брала телефон, воду, туалетную бумагу. На послеродовом лежала в палате на 2-х человек, дети с мамами.
Старый 15-07-2008, 11:01     #7
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
Родила сестра мужа 4 июля, рожала бесплатно, поразило меня очень что палата 8 человек, дети отдельно от мам, и кормить приносили деток всего 2 раза в сутки...
В 2001 году рожала бесплатно в Снегирёвке, лежала в отдельной палате вместе с ребёнком ,одна - только я и дочка. И все на отделении так лежали.
Простите ,что влезла,т.к. рожала давно.Просто была поражена и не смогла пройти мимо.
Старый 15-07-2008, 12:55     #8
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
Родила сестра мужа 4 июля, рожала бесплатно, поразило меня очень что палата 8 человек, дети отдельно от мам, и кормить приносили деток всего 2 раза в сутки...не знаю как там платно, но я в шоке, я думала ТАКИХ роддомов у нас уже не осталось, я рожала в 13, все по другому совсем....я тоже рожала бесплатно.... короче ей НЕ понравилось. В родилку ей разрешили взять только телефон, на послеродовом разрешили привезти вещи для малышка и себе лекарства.
Я в шоке!!!
Во-первых, не всегда там бесплатная палата на 8 человек!!! Там также возможно пребывание мамы совместно с ребёнком в 2-х или 4-х местной палате.
Во- вторых, деток приносят кормить не 2 раза, а 6!!!!!!!!!! Если вашей сестре приносили меньше, то только по показаниям, например, были тяжелые роды и ребеночек находился в отделении интенсивной терапии.

Я рожала там не так давно. Нормальный роддом!!!
Старый 15-07-2008, 13:18     #9
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

выписалась оттуда с дородового отделения 10 июля, палаты послеродового отделения действительно переполнены, в палат по 6-8 человек, детишки лежат отдельно от мам, но есть и 2-х местные палаты, где мамы с детишками.но их очень мало, так что шанс туда попасть 50 на 50. детишек приносили кормить 4 раза в день, ночью кормили неизвестно чем...
Старый 15-07-2008, 13:22     #10
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

а еще в приемном покое бабулька насильно заставляет покупать страховку (за 650р или за 1300 ,или за 1900р), грозно заявляет что без страховки роддом не примет вас, что желающих на ваше место очень много. я отказалась ее покупать, так на меня смотрели как на врага народа

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра