Про обувь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 23:30     #1
Оська Кубович
Активный участник

Профиль Оська Кубович

Оська Кубович отсутствует

Всем добрый вечер!
Моя кроха продолжает бить все рекорды... Она решила, что пора встать!!! И теперь встает везде.
И вот вопрос: пора ли нам покупать обувь, чтобы не испортить ножки? Какие марки хорошие? И что делать с размером, у нас всего 9см ножка?
Старый 01-07-2008, 23:42
ответ для Оська Кубович на сообщение "Про обувь"
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

я бы сходила к врачу (чтобы посмотрел, все ли в порядке - это важно, когда дети начинают вставать).
он и должен посоветовать,какую обувь купить. Вообще, главное - твердый задник и чтобы были высокие............. У меня знакомые не могли найти ботиночки на маленькую ножку и купили сандалики
Старый 02-07-2008, 03:19
Froggy-Frog
Участник

Froggy-Frog отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оська Кубович Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Моя кроха продолжает бить все рекорды... Она решила, что пора встать!!! И теперь встает везде.
И вот вопрос: пора ли нам покупать обувь, чтобы не испортить ножки? Какие марки хорошие? И что делать с размером, у нас всего 9см ножка?

большинство ортопедов рекомендуют "Скороход", главное в обуви, чтобы она точно сидела по ноге и фиксировала голеностоп, хорошая подошва, небольшой каблук, хороший супинатор, жесткий задник.
9 см это у вас 15 или 16 размер, честно говоря будет сложно найти такую обувь, потому что на этот размер, в основном, шьют только пинетки. но может быть в магазине "1001 туфелька" найдете нужный размер.
По моему опыту, мы сразу купили туфельки, так как ботинки не нашли подходящего размера, но вот вставать в них смогли только через 3 месяца! до этого одевали буквально на 5 минут, а пошли сначала в носочках и только через 2 недели научились ходить сами в обуви. За это время у нас нога выросла на размер и пришлось покупать новую обувь, поэтому первая пара оказалась не очень-то востребованной, мы ею в основном играли =)
Старый 02-07-2008, 08:28
Асютка
Элита

Асютка отсутствует

обязательно сходите к врвчу, посоветуйтесь. мало ли будут особые указания в покупке обуви

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра