| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Собственно, весь вопрос в теме
![]() Почитала некоторые топы, но они тематические (для тех, кто уже определился со страной) и очень объёмные. Срок отдыха - 2 недели в конце августа, начале сентября. Вероятнее всего, поеду одна с дочерью. За пределы страны планируем выбраться впервые, поэтому первичный вопрос-куда? На Черное море (ни наше, ни импортное) не хочется. Я понимаю, что Средиземноморье огромное, надо поконкретней. Меня в первую очередь интересует возможность отдыха для ребенка (пляж, погода в это время, бассейны, питание, анимация, сервис и т. д.). Ещё интересует возможность спокойно оставить ребенка аниматорам на пару часов (друзья были в Турции, не знаю, правда, на каком курорте, и им сказали, что если ребенок захочет уйти - удерживать его ни не будут!) Уровень отеля, наверно, 3 или 4, всё включено. Но отель - это следующий момент, сейчас надо определиться со страной. В общем, главное - хороший детский отдых и возможность отдохнуть маме ![]() Очень жду советов. |