Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Просто вопрос такой возник...
Мы только начали в сад ходить. Сегодня - второй день ![]() Я пока еще не работаю, могу пораньше забирать. Вот пришла в 17.30, вроде все нормально... Только воспитательница мне говорит: "Надо бы ее пораньше забирать, а то она голодная уже ![]() А когда я работать начну, что тогда? ![]() И еще. Даша у меня всю дорогу пить просила. Выпила соку 250 мл и еще воды просила... Их что там, не поят? Завтра спрошу ![]() |
![]() |
ответ для JU-BE на сообщение "Мамы, во сколько детишек из сада..."
|
Активный участник
![]() |
Я работаю в д/саду воспитателем,последнего ребенка у меня забирают в 19-00 и родители этой девочки хотя бы иногда могут забирать ее раньше,но никогда этого не делают,каждый вечер она остается одна с 18-00 до 19--00,но я ничего не могу сказать ее родителям,так как сад работает до 19-00 и это моя работа.Про Ваших воспитателей я могу сказать только одно-обнаглели...Детей в саду обязаны поить по требованию,тактично поинтересуйтесь как с этим обстоит дело в Вашей группе.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Забираю в 18-19. Могу раньше, но ребенок возмущается, что рано пришла. Прихожу в 18.10 где-то и сижу до 18.30 - 19.00 - жду, пока наиграется.
p.s. У нас в д/саду есть ужин. Вода в свободном доступе (попросил - сразу налили) |
![]() |
ответ для nvodovoz на сообщение "Забираю в 18-19. Могу раньше, но..."
|
Небожитель
![]() |
Я забираю около 18.00, теритически садик работает до 19.00, но на практике до 18.00
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не работаю. Сейчас забираю до сна, буду потом забирать после сна (ок. 2-х). У нас в пять бассейн и гимнастика. По средам работа со старшим логопедом (у нас логосад) до 5-ти, буду забирать в пять.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже второй день.Я пришла в 17.30 воспитатель сказала,что хорошо бы в 4,а то у них поначалу какой-то график работы спец.им тяжело.Сказала оч мягко.я ее понимаю,видела в окно,как они гуляют-такие скачки!А потом буду в 18-18.30.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Буду забирать в 16-17. Раньше нельзя: заведующая запретила категорически. Официально сад работает до 19.00, как было озвучено на родительском собрании. А в яслях в 18.00. детей уже не было. Я как-то раз задержалась, в 18.10. прискакала-оставались моя детка и еще одна. А в другой раз гуляли около яслей около 18.20, так воспитательница с дитем на улице уже стояла-родителей поджидала.
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я забираю около 18.00, теритически..."
|
Хранитель
![]() |
Тоже самое.Забираю около шести.Сейчас не работаю-так это без проблем.А вот в прошлом году,бывало если придёшь в 18.20-ребёнок уже последний.И воспитательница с сумками уже,недовольная.А насчёт питья - в прошлом году их водили в группу пить с прогулки,если они захотят.В дежурном садике на прогулку брали с собой воду,а родителей просили приносить одноразовые стаканчики.Так что вроде без проблем.
|
![]() |
|
Экстремалка
![]() |
Забираю обычно в 18-18:30. Иногда ближе к 19. Если опаздываем - звоним, предупреждаем. В прошлом году пару раз в 19:30 забрали из-за пробок. Но у нас платный садик. Никто косо не смотрит.
|
![]() |
|
остатки былой роскоши
![]() |
В 18-30 обычно. Иногда получается немного позже. С воспитателями проблем нет, у нас сад реально до 19-00 работает. Конечно, они радуются, когда пораньше, особенно в пятницу, но ребенок на улице никогда не ждет, только если погода хорошая и тепло, а так всегда в группе.
|