Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Я думаю, тут многие помнят Лену и ее маленького сына - Никитку. У Никитки порок сердца. И весной мы собирали им деньги на кислородный концентратор, который был жизненно необходим Никитке. Тема про Никитку находтся вот здесь:
http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...=4#Post2277082 И вот сейчас им очень очень нужна наша помощь. во время операции на сердце у Никитки был поврежден нерв, развился парез гортани. В результате он не может нормально пить, есть твердую пищу.... А это привело к тому, что у Никитки в крови очень много тромбоцитов (очень густая кровь), что может привести к тромбозу вен и артерий. Пока Никитка маленький, все можно поправить. Для этого нужно обследование и лечение. А это все деньги.... И еще Никитке нужен специализированный массаж (для кардиологических деток), естественно, платный.... Все бы ничего, но Лениного мужа контора, в которой он работает, нагрела на деньги. И теперь у Лены просто нет денег на то, чтобы помочь своему сыну вырасти здоровым.... Давайте поможем Лене! Сейчас на обследование и лечение Никитки надо собрать 10 000 руб. Сбор денег для Никитки могу взять на себя я и Таня (Тучка). |