Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Хочу обсудить способы приготовления пищи. Мы не очень любим вареное, а жареное любим, но нельзя.
Поэтому возникает вопрос, как правильно и вкусно готовить? ![]() Итак, по пунктам: 1. Варить. Ну, с супами ясно. Все остальное варить... не очень вкусно, как мне кажется. Если я не права, поделитесь, пжлста, рецептами! 2. Тушить. Да, иногда можно и потушить. Лично, я люблю тушеное, Серега не очень. 3. Жарить. Нельзя! Пока нельзя, а когда можно есть жареное? 4. На пару! ![]() А можно другим способом приготовить продукт на пару??? Это главный вопрос! ![]() Вот например, паровые фрикадельки/тефтели/котлетки. Как их готовить, чтоб было вкусно? Каким способом Вы готовите ребенку? Еще вопрос. Читая форум, часто встречаю, что детям дают сырники, НО ведь они ЖАРЕНЫЕ!!! Или Вы их как-то по-особенному готовите? Расскажите, пожалуйста. До кучи еще вопрос. Про разнообразие меню. Как часто Вы повторяете одно и тоже блюдо? У меня всегда мучения - чем же накормить? Часто повторяться не хочется, аппетит у нас и так плохой, но что-то новое в голову не лезет! Вот. Всем огромное спасибо! ![]() |