Земля нужна для участка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 15:17     #1
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

КАМАЗов минимум 5, предполагаю (они же 10-тонные, да?)... Участок перекопали, он стал чуть ниже (за счет убранных корней-пней). Для поднятия , так сказать, т.е. для вывода его (участка) на прежний уровень.
Где заказать машины с доставкой земли в Белоостров подешевле? Интересно, за опт скидки дают? Сколько по размерам в одной машине земли получается? Я догадываюсь, что не так много, как кажется.....
Если заказывали - то где?
ЗЫ: Тут на ДО была тема про доставку земли, но девушка была в бане, поэтому ответа я не дождалась...(((
Старый 07-06-2008, 00:03
ответ для БогинЯ на сообщение "Земля нужна для участка"
Умка
Ветеран

Умка отсутствует

Неужели никто землю не покупает?? Мне тоже нужно. Вот думаю куда звонить, чтобы привезли чё-нибудь приличное.
Старый 07-06-2008, 00:38
koza33
Старожил

koza33 отсутствует

[quote=БогинЯ;13622349]КАМАЗов минимум 5, предполагаю (они же 10-тонные, да?)... Участок перекопали, он стал чуть ниже (за счет убранных корней-пней). Для поднятия , так сказать, т.е. для вывода его (участка) на прежний уровень...[quote]
Здравствуйте, можно я опять к вам в топик . Постою - послушаю. Мне тоже надо на участок, а то у нас 6 соток чистого песка - пока забор не поставили - был общественный пляж . А хочется - травки...
Старый 07-06-2008, 10:21     #4
Zavertka
Ветеран

Профиль Zavertka

Zavertka отсутствует

Ой, и я присоединюсь. У нас дача подо Мгой, ст. Михайловская. Участок глинистый так что там не только земля нужна, сначала галька, песок, потом и земля. Кстати много объявлений по этому поводу прямо в садоводстве висело, но насколько они дешевле не знаю. Хотя если человек в конкретном садоводстве вешает, значит ему удобно сюда привозить, т.е. дешевле должно быть, так?
Старый 16-06-2008, 01:45     #5
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
Ой, и я присоединюсь. У нас дача подо Мгой, ст. Михайловская. Участок глинистый так что там не только земля нужна, сначала галька, песок, потом и земля. Кстати много объявлений по этому поводу прямо в садоводстве висело, но насколько они дешевле не знаю. Хотя если человек в конкретном садоводстве вешает, значит ему удобно сюда привозить, т.е. дешевле должно быть, так?
ой, почти земляки, мы из Мги, брали машину говорили нам по телефону что кубов 10, но привозили без нас, по куче видно что чуть меньше, заплатили 4 тыс. Земля хорошая, черная, рыхлая, правда попадаются сучки, но это не так страшно. Если интересно , то скину телефон
Старый 16-06-2008, 13:20     #6
АКВАМАРИНа
Элита

АКВАМАРИНа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
ой, почти земляки, мы из Мги, брали машину говорили нам по телефону что кубов 10, но привозили без нас, по куче видно что чуть меньше, заплатили 4 тыс. Земля хорошая, черная, рыхлая, правда попадаются сучки, но это не так страшно. Если интересно , то скину телефон
И мне скиньте, пожалуйста. Мы соседи, из 45-го
Старый 07-06-2008, 10:31
koza33
Старожил

koza33 отсутствует

мне в садоводстве озвучили 7 000 за машину земли , типа есть тут человек который всех отоваривает песком, землей, и т.п. Мне кажется что дороговато, или я отстала от жизни???
Старый 07-06-2008, 10:34     #8
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Не, все так и есть. Мы в своем ТСЖ на днях машину земли именно за 7 тыщ купили. Но советовать данную контору не буду, ибо замля плохая оказалась
Старый 07-06-2008, 11:58     #9
koza33
Старожил

koza33 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlamarko Посмотреть сообщение
Не, все так и есть. Мы в своем ТСЖ на днях машину земли именно за 7 тыщ купили. Но советовать данную контору не буду, ибо замля плохая оказалась
вы меня расстроили , дорого.... в прошлом году мне сказали машина 3-4000 стоила, ну я надеялась хотя бы на 5000....
Старый 07-06-2008, 12:04
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

7 тыщ машина? не слишком ли дорого? это ж скока денег-то надо отдать........ Одной машиной вряд ли обойдусь....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид