| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Понимаю, что видно из многих мест. Но хотелось бы с детьми поближе рассмотреть, полюбоваться.
Вопрос: если с самой Стрелки около Биржи смотреть - это, может, очень близко? Красиво ли оттуда? Или, может, надо издалека - для панорамы общего вида, так сказать? Наверное, неплохо бы с самой Невы - кораблики близко к фонтану подплывают? Где поближе, в таком случае, можно сесть на речной трамвайчик? Знаю, что есть у Эрмитажа и от Дворцового моста. А на ВО есть причалы поблизости от Стрелки? И ещё - несколько глупый вопрос . А этот фантан включён круглосуточно или нет? Утром рано он работает в выходной?Спасибо! ![]() |
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Откуда лучше полюбоваться на фонтан на..."
|
|
Banned
|
Мы стояли у Ростральной колонны на стрелке. Оттуда хорошо видно. Там поставили открытое кафе со столиками под зонтиками. Можно попить пиво, для детей мороженое, сладости. Причалов я не видела. Скорее всего только у Эрмитажа, где причалы компаний Водоходъ и Русские круизы.
Не знаю по поводу того, до скольки и со скольки он работает. Мы были в 21.00, и он еще работал. |
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Откуда лучше полюбоваться на фонтан на..."
|
|
Участник
|
со стрелки и смотрите
![]() |
|
|
ответ для sitro на сообщение "со стрелки и смотрите;)"
|
|
Наш человек
|
Ясно, спасибо)))
Теперь бы узнать - выключают-включают ли его, или он круглосуточно радует глаз? |
|
|
|
|
Элита
|
В прошлом году он работал весь день, вечером каждый час с 20 до 00 (вроде бы) было свето-музыкальное представление. В 00.20 где-то его выключали. Вполне возможно, что это было не каждый день, а только в выходные, я уже плохо помню...
Причалы есть у Адмиралтейства, у Кунсткамеры в прошлом году был, точно есть на Мойке, напротив квартиры Пушкина. |
|
|
|
|
Хранитель
|
И я хочу на речной трамвайчик!
![]() Когда они по будням работают, подскажите, плиз! У Горьковской видела трамвайчики, когда на пресловутый "Праздник" Смешариков ходили. Там можно на них садиться? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Режим работы фонтана
Музыкальные шоу
Светомузыкальное шоу
Лазерное шоу
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Неск - огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что касается речного трамвайчика - то на них масса посадок. У Аничкова моста на Фонтанке: взрослый 450 руб., детей пустили бесплатно (но это было в начале навигации). На Фонтанке с другой стороны, у Шереметьевского дворца - 350 руб. 1 час. Это по каналам и с выходом в Неву. С экскурсией. Масса мелких причалов на катера по Фонтанке (если идти от аничкова к Неве) и Мойке (и ближе к Капелле, и напротив Марсова поля). У Эрмитажа - 350 руб взрослый, 200 руб - детский от 3 до 7 лет. По Неве. С этого же причала - Метеоры в Петродворец. 400 руб в одну сторону, 700 руб. - в обе. От Петропавловки - 350 руб. В хорошую погоду в выходной часто ходят. Расписание у них на кассах висит. |
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Неск - огромнейшее..."
|
|
Banned
|
В майские катались на метеоре двухэтажном 1 час с экскурсией. Билет взрослый стоил 400 руб. Это Водоходъ. У Эрмитажа. Удалось дочку 3,3 провести бесплатно, т.к. выглядит она моложе. И ни кто не заметил.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На сайте ГИБДД прочитала
Цитата:
|
|