| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Счастливы ли вы после развода??? | |||
| Да, рада что решилась на это. |
|
56 | 58,33% |
| Ну, по крайней мере, не жалею. |
|
17 | 17,71% |
| Наверное, что-то можно было изменить, хотя и сейчас нормально. |
|
14 | 14,58% |
| Совершила ошибку. Вернула бы все назад. |
|
9 | 9,38% |
| Проголосовавших: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Навеяно ситуацией у подруги ,которая на грани, но ее останавливает то, что "ВСЕ ТАКИ СТОЛЬКО ЛЕТ ВМЕСТЕ", неужели возможно все забыть и построить новую жизнь? Неужели когда нибудь другой человек сможет стать таким же родным?
Женаты пять лет, ребенку 2 года. А как вы??? И изменилось бы ваше отношение, если бы у вас был/нет ребенок???. И еще - если вы расшифровываете - напишите, пожалуйста, сколько лет вы прожили вместе. И есть ли у вас сейчас друг/любовник/муж |
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "ОПРОС: А вы счастливы после развода???"
|
|
Старожил
|
это я по свой первый брак..
развелись мы когда сыну было 5 месяцев.. не жили вместе с 6-ого месяца моей беременности... Но т.к. все время по больницам - то было не до развода.. Рожала одна, растила сына сама... НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ О РАЗВОДЕ!!! Это было единственное правильное решение.. Хотя до развода прожили вместе почти 6 лет.. Было конечно и хорошо, но когда стало плохо.. хм.. жить вместе ради детей... не для меня.. и смысла нет.. Детям видеть как родители ссорятся и ругаются - радости мало.. |
|
|
|
|
Молодая Негодяйка
|
Развелась после 4-х лет, ребенку было 3. Ни капли не жалею, да я просто счастлива
![]() Не мой был человек, он сейчас женат и, надеюсь, счастлив! Как быть за ним замужем я уже знаю. И рада, что передо мной открылась масса возможностей, и в том числе встретила принца, с которым мы вместе уже 2 года, и, надеюсь, будем и дальше вместе ![]() ![]() А так бы не встретила ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да!! очень счастлива)) прожили 6 лет, не мой человек был, любовь то была, а вот понимания друг друга не было... ребенку 5 скоро, есть МЧ
![]() |
|
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Не ответила по первому варианту, так как человек был не самый плохой. просто не мой. Не жалею. Мне гораздо лучше вне брака.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Год назад бы спросили - ответила бы ДА, БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА.
Сейчас отвечу так: я не чувствую себя счастливой, но я рада, что я развелась и ни в коем случае не жалею об этом. А счастливой себя не чувствую только потому, что совсем недавно разошлась с другим человеком, которого действительно люблю. Но это уже совсем другая история. Если говорить о жизни вместе/терпении друг друга ради детей, то тоже этого не понимаю. Насмотрелась еще на своих родителей. Тоже ради детей жили. Развелись, когда мне было 26 лет, и младший брат институт заканчивал. Нафига было терпеть столько лет... |
|
|
|
|
Участник
|
Вся неуверенность от того, что будущего страшимся, аж жуть. Поверьте, иногда ситуация достигает такой точки, что терять нечего и надо просто "спрыгнуть". Конец - это всегда начало.
|
|
|
ответ для Syapa на сообщение "Год назад бы спросили - ответила бы ДА,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Первый вариант.
Брак был около 2 лет, дочке было 1г. 5 мес. Ничуть не жалею!!!!!! МЧ нет. У меня вся жизнь впереди! (Ну, если считать, что в 40 лет жизнь только начинается, я пока зародыш .) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ух, результаты опроса пока радуют. Я вот только что развелась, но пока еще не могу найти способ разъехаться... Но больше чем уверенна, что поступаю правильно.
|